«Гений!» - иностранные болельщики восхищаются главным тренером российской молодежки

После матча сборной России и США в рамках МЧМ, который закончился со счетом 5:3 в пользу нашей команды, в центре внимания иностранных болельщиков оказался не только Аскаров и неудовлетворительные действия сборной США, но и впечатляющая тренерская работа Игоря Ларионова. Некоторые при этом заметили отблески советского стиля в игре российской дружины:

snipes:
- Ларионов – гений. Классический русский стиль хоккея... он сразу узнаваем для тех, кто изучал русскую/советскую хоккейную систему или смотрел ее на протяжении многих лет.

Sean Garrity:
- Если при нем команда так здорово выглядит на МЧМ , как вы думаете, он бы устроился на работу на более высоком уровне, например в KХЛ или НХЛ? Сегодня вечером я был очень впечатлен его парнями.

rohky:
- Красная машина кажется неудержимой после победы над США. Не могу дождаться их игры против Чехии.

c9gunner:
- Невооруженным глазом видно, сколько внимания Ларионов уделяет владению шайбой.

SI90:
- Россия выглядит как профессиональная и взрослая команда. Очень организованная, играющая, хорошая и сплоченная система. У Ларионова действительно получается научить их умному хоккею.

ORRFForever:
- Мне кажется, или Игорь Ларионов может сойти за 40-летнего? Он выглядит таким молодым.

snipes:
- Интересно следить за контратаками россиян. Конечно, стилистическая разница между тем, как играет эта российская сборная под руководством Ларионова, по сравнению с командами Брагина, присутствует. Это похоже на возвращение к классическому советскому циклическому стилю атаки из прошлых лет, как уже отмечалось ранее. У России очень сильная сборная.

GKJ:
- Посещает ли кого-нибудь еще мысль, что эта российская команда играет так же, как легендарная «Русская пятерка» «Детройта».

vatson209:
- Профессор вернулся!