«Все движется к финалу Канада – Россия» - канадские болельщики о российской молодежке

Молодежная сборная России по хоккею заняла второе место в группе «B» на проходящем в эти дни в Эдмонтоне молодежном первенстве планеты, пропустив вперед лишь команду США, и сыграет в четвертьфинале со сборной Германии, одержавшей в квинтете «А» две победы – над Словакией и Швейцарией.

В заключительном туре группового раунда россияне взяли верх над Швецией – 4:3 (ОТ).

Предлагаем вам ознакомиться с тем, какие впечатления остались от данного матча у канадских болельщиков:

Odibe:
- Классный матч.

Kataga:
- Лучший поединок на турнире до сей поры! Подколзин выглядел по-настоящему здорово. «Кэнакс», должно быть, очень радостно взволнованы по поводу этого пика.

Whoop-whoop:
- Ух ты! Фамилии проспектов «Торонто» продолжают оказываться в графе «заброшенные шайбы» итоговых протоколов! (Один из голов в составе сборной России забил выбранный «Мэйпл Лифс» на драфте Родино Амиров).

Officer Bimbo:
- Все движется к финалу Канада – Россия.

J. Cheever Loopul:
- Тогда как на драфте я был в ярости, после того как Дубас (генеральный менеджер «Мэйпл Лифс») пропустил Брэйдена Шнайдера и Кайдена Гуле, дабы задрафтовать Амирова, вчерашний матч меня успокоил.

Functionally Useless:
- Все выглядит так, будто он не боится лезть на ворота. Это, безусловно, плюс.

Mac- 07:
- Классный матч, и здорово, что он ушел в овертайм.

Jake Kitchen:
- Получил огромное наслаждения от матча Россия – Швеция. Показали боевитый хоккей. Игра дала отличную возможность оценить силы проспекта «Ойлерз» Филипа Броберга в поединке против очень хорошей российской сборной.

Chantal Trembay:
- Смотришь игру Россия – Швеция, а потом – Швейцария – Германия, и думаешь: что эти команды делают вместе на одном турнире?

Renee angele:
- Рад, что Россия их обыграла. У шведов очень скучная сборная.