Том Гулитти из NHL.com считает созревание Свечникова ключом к успеху «Кейнз»

Авторитетный американский журналист Том Гулитти обозначил три основные фактора, которые должны привести к успеху «Каролину Харрикейнз».

Помимо игры вратарей и избегания затяжных кризисов, упоминается такой момент, как созревание Себастьяна Ахо и Андрея Свечникова.

«Харрикейнз» не слишком изменились в межсезонье, - пишет Гулитти. – Главным приобретением стал неограниченно свободный агент Йеспер Фаст.

Руководство верит, что созревание их молодых дарований поможет команде выйти на новый уровень. Это прежде всего касается Себастьяна Ахо и Андрея Свечникова, восходящих звезд, на которых в «Кейнз» очень рассчитывают с тем, дабы они продолжали совершенствоваться и вести за собой команду в грядущей кампании.

Ахо в прошлом сезоне стал лучшим снайпером «Харрикейнз», настреляв 38 голов, что стало самым высоким результатом в его карьере. 23-летний хоккеист также набрал больше всех очков в «Каролине» третий год кряду (66). Свечников же после 37 набранных баллов в дебютном сезоне в лиге (20+17), разжился 61 очком в кампании 2019-2020 (24+37), и «Харрикейнз» ожидают, что 20-летний парень сделает еще один шаг вперед.