«Первый настоящий тест» - канадские болельщики о грядущем матче против России

Во вторник в 02.00 по московскому времени молодежная сборная России начнет в рамках первенства планеты полуфинальный матч против своего принципиальнейшего соперника – команды Канады.

Канадцы до сей поры ни разу не испытали на домашнем турнире горечи поражений, выиграв все пять матчей со впечатляющей разницей забитых и пропущенных голов – 36:4.

Россия проиграла в Эдмонтоне однажды – во втором туре группового раунда сборной Чехии0:2, и подходит к полуфиналу с жаждой реванша за досадное поражение в финале прошлого года.


Предлагаем вам взглянуть на то, какие мысли присутствуют о предстоящем классическом хоккейном противостоянии у канадских болельщиков:

Jason MacIsaac:
- Для Канады это будет первый настоящий тест. Не думаю, что полуфинал – уместная стадия для этого.

 Luckylarry:
- Перед началом турнира я полагал, что Аскаров способен будет вырвать у нас победу на стадии плей-офф, однако теперь мне кажется, что наш голкипер Леви действует намного лучше Аскарова. Могу представить, что итоговый счет окажется 5 или 6:2 в нашу пользу, а Аскарова снимут с игры после четвертой пропущенной шайбы.

NyQuil:
- Россияне продемонстрировали на этом турнире умение играть в терпеливый, дисциплинированный хоккей.
И они совершенно точно станут самым сложным соперником для Канады до сей поры. Мы наверняка постараемся сыграть в такой же хоккей, как против финнов, с нагнетанием давления всеми четырьмя звеньями, но важно не пропустить контратаки.
Победа Канады – 3:2.

Snipes:
- Понятное дело, что это будет большой матч. Лучшее хоккейное противостояние в истории.
Сегодня в нем будет написана очередная глава и, надеюсь, мы выйдем победителями.
Надо не давать им продохнуть, прессинговать защитников и накатывать атаку за атакой, словно волны. С самой первой смены необходимо очень агрессивно бороться за каждую шайбу.
Вперед, Канада!

Connor McDavid:
- Противостояния с русскими всегда были чем-то особенным. Но в этом году у россиян нет шансов.

Mrmovies:
- Если Аскаров и дальше будет барахтаться на льду, как рыба, Канада напихает ему 5 или больше.
Ставлю на нашу победу со счетом 5:2.

Luckylarry:
- Одним из главных факторов может стать то, что русские мальчишки получили практику в нынешнем сезоне в своих лигах, тогда как наши парни просто сидели. Но сейчас мы набрали нужные кондиции. Плюс, мне не кажется, что Аскаров выглядит достаточно комфортно. Быть может, дело в площадке меньшего размера? В любом случае, что-то с ним не то.