«Головин заслуживает того, чтобы сказать ему «браво»! – франкоязычные фаны о россиянине

Возвращение Александра Головина в состав «Монако» после травмы получилось очень успешным, - рассказывает французский L'Equipe.

Россиянин, не появлявшийся на поле с 30 августа, когда получил травму в матче с «Метцем» (1-0), поразил ворота соперников через несколько секунд после появления на газоне «Стад де Мустуа» в матче 18 тура чемпионата страны против «Лорьяна».

Атакующий полузащитник заменил на 64-й минуте Желсона Мартинша и тотчас попросил передачу с углового. Подработав мяч правой ногой, Головин отправил его в цель чудесным обводящим ударом из-за пределов штрафной площади.

Читатели сайта, а также пользователи клубного форума «Монако» после столь эффектного возвращения российского хавбека посвящают ему строки следующего содержания:

Axaram2:
- Забить такой красивый гол буквально первым же касанием, после того как тебя не было на поле 4 месяца… Головин заслуживает того, чтобы сказать ему «браво»!

Abonne-C-928815:
- По-настоящему классный гол. Счастлив за этого парня. Ему надо обрести уверенность в своих силах, а нам очень пригодится его талант.

Biancorosso:
- Приносит пользу тотчас после возвращения!

Benjoh06:
- Царь вернулся!

Joker25a:
- Если он продолжит в том же духе, я буду неимоверно рад. Именно это ему и надо делать – проявлять больше решимости!

Krapssou:
- Нравится, что Головин всегда ищет возможность сыграть вперед. Таков его стиль.

Regalasm:
- Проявлю некоторый скептицизм по поводу того, получится ли у него обрести стабильность. В конце концов, вчера это ведь был только «Лорьян». При этом мне кажется, что последним его передачам все равно не хватает остроты. Очень надеюсь, что он докажет мою неправоту.

Tagliante:
- Головин остается нашим лучшим «моторчиком».

«Решает проблемы за две секунды» - болельщики из Монако о Головине и забитом им мяче

«Изменяет внешний облик команды» - монегаски впечатлены выступлением Головина