Читатели Reddit: «Жюстин хорошо бежала, но Миронова просто летела»

Накануне сборная России в составе Ульяны Кайшевой, Светланы Мироновой, Александра Логинова и Эдуарда Латыпова одержала победу в эстафете на пятом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

В последний раз в смешанной эстафете Россия побеждала восемь лет назад на этапе Кубка мира в Эстерсунде.

В обсуждении гонки на страницах американского сайта Reddit иностранные пользователи от души порадовались за нашу команду:

Slemehau (Франция):
- Обидно, конечно, но это была замечательная гонка! Сравнивая Брезас с Мироновой, а Кантена Фийона-Майе с Латыповым и Легрейдом на спусках (особенно на том последнем перед финишной линией, боже…), французы точно были не на высоте.

Oukaria (Франция):
- Признаться, Жюстин хорошо бежала, но Миронова, черт возьми, просто летела. Я не ожидал такого задела от нее после второй стрельбы. Согласен с финишем Легрейда, он был впечатляющим!


NineIntsNails (Эстония):
- Урррраааа!!! Россииия!

Alexyani:
- Отличная работа, российская команда!

Oukaria (Франция):
- Что стряслось с КФМ? Он едва не помер на лыжне… Что ж, третье место тоже неплохо. Если сравнивать с недавними гонками, все отстрелялись нормально, за исключением Клода.
Россия и Норвегия устроили отличный финишный спурт. Поздравляю!

DidYouFindYourIndies:
- Это странно, что я болею за Россию? С их последней победы прошло, кажется, так много времени, я хочу, чтобы они победили.