«Уж лучше бы ему оправдать шумиху» - миннесотские фаны в предвкушении дебюта Капризова

Наблюдая за геройствами Кирилла Капризова в КХЛ и в сборной России, хоккейные болельщики из «Миннесоты» долго находились в ожидании момента, когда этот, задрафтованный их командой в пятом раунде драфта 2015 года хоккеист наконец-то выйдет на лед для участия в официальном матче в форме «Уайлд».

И этот миг настал. В 06.00 по московскому времени Капризов начнет в составе своей новой команды гостевой поединок против «Лос-Анджелес Кингз».  

Болельщики клуба делятся ожиданиями от старта Капризова в НХЛ на страничке англоязычного Star Tribune:


Randdlott:
- Действительно уже не могу дождаться момента, когда увижу его в деле. Сколько времени мы жаждали этого!

Jabuyer:
- Наконец-то нам представится возможность увидеть, способен ли этот парень стать звездой в НХЛ.

Beeger:
- Я ждал этого события так долго, чтобы лицезреть, как он станет разрывать НХЛ.

Nameuser:
- Ох… слишком много ажиотажа. Надеюсь, он не провалится.

Fan080162:
- Ажиотаж вокруг него оправдан. Этот мальчишка является элитным, первоклассным форвардом уже довольно давно, и особенно здорово проявляет себя в по-настоящему важных матчах. Ему только нужно пройти период адаптации, чтобы начать чувствовать себя комфортно в США.

Brubu:
- Не думал, что когда-нибудь скажу это, но в данном случае я двумя руками за «русское вмешательство». Мы ждали так долго… теперь, когда в скором времени на флангах мы сможем рассчитывать еще и на Марко Росси с Мэттом Болди – наше будущее видится более светлым.

Badguii:
- Жду не дождусь матча. Жаль только, что этот момент не наступил раньше.

CalmDownDude:
- Нахожусь в неимоверном возбуждении от того, что наконец увижу его в игре. Ни один проспект не вселял в меня столько оптимизма со времен Габорика.

Redeye12:
- Ради блага «Уайлд», уж лучше бы ему оправдать поднятую вокруг него шумиху. Команде, обремененной контрактами Паризе и Сутера, жизненно необходим юный, относительно недорогой и хороший талант.

Phimnyujvais:
- Я немного беспокоюсь по поводу того, что его дебют в НХЛ могут омрачить эти огромные, мерзкие головорезы из «Кингз». Надеюсь, Капризов справится с первым сокрушительным силовым приемом, который против него проведут, несомненно, очень быстро после старта. Соуси, Патерину и Фолиньо надо бы оказаться готовыми к тому, чтобы встать на защиту нашего высококотируемого феномена, потому что соперники постараются сделать ему больно.