«Не ожидал, что он будет настолько хорош и в защите» - Капризов произвел фурор в США

Первый блин высококотируемого проспекта «Миннесоты» Кирилла Капризова в Национальной хоккейной лиге, вопреки опасениям некоторых болельщиков, комом не вышел.

В двух стартовых встречах своей команды в новом первенстве российский нападающий набрал четыре очка, и помог «Уайлд» добиться двух побед.

Отдельного упоминания достойно то, что в обеих встречах Капризов великолепно проявил себя в овертайме.

В первом матче он забил сам. А во втором – вывел на бросок партнера по команде Маркуса Юханссона

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что пишут о Кирилле хоккейные болельщики из Миннесоты после его долгожданного старта на посвященной Капризову ветке форума HF Boards:

Digitalbooya:

Первый гол Капризова в НХЛ под музыку из «Титаника»

Nino Noderreiter:
- Интересно, кто-нибудь уже соорудил нарезку со всеми передачами и другими красивыми моментами с участием Капризова, которые не вылились в забитые голы?

Guitarhunterdude:
- Похоже на то, что нас в этом опередили очень довольные его выступлением русские ребята.

Dakota Sioux:


Кирилл Капризов из «Миннесоты Уайлд» стал первым игроком забившим гол в овертайме своего дебютного матча в НХЛ с тех пор, как подобное удалось Тиму Суини из «Калгари Флэймз» 4 октября 1990.

Он также стал первым хоккеистом в истории НХЛ, набравшим 3+ очка и забросившим шайбу в овертайме в дебюте.

HotDish:
- Мне нравится то, как он выглядит в атаке, и сомнений по поводу его потенциальной продуктивности у меня не возникало. Чего я, тем не менее, не ожидал, так это того, что он будет настолько хорош и в защите.

DeagleJenkins:
- Соглашусь. Ожидал, что в обороне у него будут случаться ляпы. Но он выглядит фантастически во всех трех зонах.

TaLoN:
- Игроки с высоким хоккейным IQ почти всегда оказываются хороши по обе стороны площадки.

IHaveNoCreativity:
- Мне кажется, некоторые здесь забыли, что это парень, который дважды становился лучшим снайпером в КХЛ. В первых двух играх за нас он смотрелся потрясающе. Даже представить не мог, что у него будет получаться так здорово пасовать. Тем не менее ему надо бросать посильнее.
Как бы то ни было, я не вижу причин, по которым он не смог бы стать звездой в этой лиге. Ну и, блин, насколько же он боевитый парень!

Dr Jan itor:
- Капризов – будто гибрид Паризе и Ванека. Ему присущи габариты и усердие Паризе, и с шайбой он при этом обращается не хуже Ванека.