В единственном состоявшемся в среду матче первенства Италии по футболу «Аталанта» не сумела обыграть на выезде «Удинезе». Встреча завершилась вничью – 1:1.

Забитые мячи записали на свой счет Роберто Перейра у фриулийцев, а также Луис Муриэль у «Аталанты».

Алексей Миранчук появился на поле в стартовом составе, и на 58-й минуте, при счете 1:1 был заменен на Йосипа Иличича.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как оценивали выступление российского полузащитника в данной встрече итальянские болельщики:


Granchiorobico:
- Миранчук вроде и пытается что-то делать, но его действия приводят в замешательство. В целом, получалось очень немного.

Robmar:
- Выступление Миранчука, который еще только постигает итальянский чемпионат, сильно отличающийся от российского, в актив сегодня не занесешь.

Stevesteve:
- В случае с Миранчуком у меня складывается ощущение, что у него слишком загружена голова. Как будто он пытается кому-то что-то доказать. Быть может, Гасперини загнал его в какие-то рамки, и из-за этого у него не получается насладиться происходящим и продемонстрировать свой талант. Или, возможно, он просто не слишком психологически устойчив.

Madonna:
- Я все равно считаю, что Миранчук еще расцветет.

Bombo71:
- Что можно сказать с уверенностью, так это то, что Миранчук – футболист посмышленее, чем Малиновский. Давайте просто дадим ему время.

Fritz:
- Почему Миранчук находился на левом фланге? Иногда я не могу понять Гаспа… с каких пор игроки-левши (именно техничные футболисты, умеющие не только делать навесы в штрафную) выступают на тех флангах, где их сильная нога находится ближе к бровке.
Извините за занудство, но как мне, то такие моменты важны…

Gab76:
- Пожалуйста, только не говорите мне, что Малиновский и Миранчук могут дать этой команде то, что ей давал Папу (Гомес).

Kiko07:
- Думаю, Миранчука, в отличие от Малиновского, все же можно простить. Он находится в клубе не так много времени, и, если откровенно, возможностей ему представлялось пока не так много.

Wigners_friend:
- Я не хочу выступать слишком ярым защитником Малиновского и Миранчука… конечно, они тоже транжирят шансы, которые им предоставляют, но, когда линия обороны уже на 20-й секунде пропускает глупый гол и ставит под угрозу результат всего матча, эти двое заслуживают смягчения приговора.