«Очень умный игрок» - американцы о Григоренко после дебютной шайбы за «Коламбус»

Михаил Григоренко забил свой дебютный гол за «Коламбус Блю Джекетс» в поединке, завершившемся для его команды победой над «Лайтнинг» со счетом 5:2, - сообщает CBS Sports.

Эта шайба стала для Михаила не только первой за клуб из Огайо, но и первой по эту сторону Атлантического океана за четыре года. В последний раз он поражал ворота в НХЛ, будучи хоккеистом «Эвеланш» в марте 2017 года. 26-летний игрок выбрал хорошее время для того, чтобы открыть свой голевой счет, так как прибытие Патрика Лайне и Джека Рословика в «Коламбус» создаст большую конкуренцию в атакующей линии «Блю Джекетс», что может сказаться на его игровом времени.

Вот что писали о Григоренко после его гола и по итогам победного для «Коламбуса» матча местные болельщики, а также другие североамериканские любители хоккея:

AKbax:
- Григс с первым голом в свитере «Блю Джекетс». Продолжай в том же духе, парень!

Michael Smitley:
- Приятно видеть Григоренко в списке авторов заброшенных шайб. После того как он стряхнет оставшуюся пыль, я ожидаю, что он будет приносить немалую пользу по ходу оставшейся части сезона, и подпишет контракт на большую сумму.

Panman21:
- Когда Торторелла наконец уйдет, я буду рад больше не видеть его смехотворных сочетаний.
Взять Григоренко и Стенлунда, например, которые умеют делать вещи в атаке… но с ними в одном звене выступает Герби, который вообще не умеет обращаться с шайбой.

Dalerrific:
- Мне интересно, когда уже Григоренко попробуют в роли центрфорварда. Он ведь – очень умный игрок, который умеет выводить партнеров на броски.

Panman21:
- Почти уверен, что в этом матче он как раз в роли центрфорварда и задействовался. В первом периоде, по крайней мере…

@Sabremetrix:
- Очень сильно топлю за Григоренко в этом сезоне. Здорово видеть, что он наконец-то забил свой первый гол в сезоне.


Баттл-танцы