Arctic Ice Hockey называет Панарина одним из главных претендентов на пост капитана «Рейнджерс»

Американский журналист Коул Маккарти поразмышлял на страничке англоязычного Arctic Ice Hockey на предмет того, кто может стать капитаном «синерубашечников» в ближайшем будущем.

Дело в том, что уже больше двух лет, после обмена Райана Макдоны в «Тампу», капитана у «Рейнджерс» нет вообще.

Маккарти предполагает, что его назначение будет знаменовать об окончании перестроечного периода в клубе.

Среди самых вероятных кандидатур на обретение столь престижного и ответственного статуса автор заметки называет Джейкоба Трубу, Мику Зибанежада... и Артемия Панарина.

Мне кажется, можно с уверенностью говорить об обладателе «Колдер Трофи» в 2016 году как об одном из лучших вингеров в хоккее прямо сейчас, - поясняет свой выбор Маккарти. – Его 32 гола и 95 результативных баллов, набранных в прошлом сезоне – это довольно солидные цифры даже для полноценной кампании. А уж для такой, которая оказалась прервана досрочно из-за пандемии Covid-19, и ограниченной лишь 69 встречами – и подавно. Если бы он продолжал двигаться по такому же графику и дальше, то по итогам 82 матчей у него было бы 38 голов и 113 очков. Размышляя о том, кто должен стать капитаном команды, нельзя, конечно, оставлять без внимания кандидатуру лучшего в атакующем плане хоккеиста клуба, коим, безусловно, является Панарин.


Баттл-танцы