«Спиридонов – русский тролль» - польские СМИ о критике Алексеем Бартоша Бедножа

Этот человек неисправим. Он всегда найдет возможность уколоть Польшу и наших игроков в социальных сетях, - негодует польское издание Super Express. 

Алексей Спиридонов, бывший волейболист сборной России, который в настоящее время зарабатывает на пенсию в Катаре, любит скандальные заявления, и, подтверждая свое скверное отношению к бело-красным в последние годы, снова атакует. На этот раз он пришел по душу Бартоша Бедножа, нашего сборника из чемпионата России.

Команда Бартоша «Зенит», за которую некогда выступал Спиридонов, сейчас находится в глубокой яме. Казанцы проиграли шесть из семи последних игр и опустились на пятое место в турнирной таблице Суперлиги с антирекордом из 13 побед в 20 играх. На днях клуб уступил лидирующему «Зениту» из Санкт-Петербурга - 1:3, но боли в спине не позволили Бартошу появиться на площадке. Во время прошлых неудачных игр Беднож был в явно не в лучшей форме, чем вызвал ярость Владимира Алекно. Российский тренер, не замеченный ранее в критике отдельных волейболистов, обрушился на поляка. «Играет отвратительно. Я не знаю, что с ним случилось. Нужно с ним больше работать. С таким игроком мы ничего не выиграем. К нему больше всего вопросов», - заявил Алекно российским СМИ.

Поляк не ездил с командой в Санкт-Петербург, но скоро вернётся в строй. Бартош лично успокоил болельщиков. «Восстановление постепенно подходит к концу, и я жду не дождусь того момента, когда снова выйду на площадку и буду реализовывать свои цели и планы. Я всегда был упорным и последовательным, а трудности я расцениваю, как новые возможности для развития на пути к успеху», - написал поляк в Instagram.

Ни с того ни с сего Спиридонов, представляющий ныне «Аль-Ахли», отреагировал на это заявление комментарием: «Ты проблема…». Бартош благоразумно оставил идиотскую, как обычно, реплику Спиридонова без внимания. Польские болельщики и игроки за прошедшие годы убедились, что игнорирование русского тролля - это лучший ответ.