«Счастлив, что Панарин – игрок «Рейнджерс»» - ньюйоркцы о гражданской позиции Хлебушка

На прошлой неделе форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин выразил на своей страничке в Instagram поддержку российскому лидеру оппозиции Алексею Навальному, опубликовав его фото с семьей и оставив подпись: «Свободу Навальному, - сообщает нью-йоркский сайт Blueshirt Banter.

Для тех, кто не в курсе, Алексей Навальный – это прямой оппонент российского президента Владимира Путина, который в августе был отравлен, - поясняет автор заметки.

Тем не менее ему удалось оправиться от покушения, и он обвинил в нем российского президента. По возвращении в Москву из Германии Навального тотчас арестовали.

Взглянем, как отреагировали на данное проявление Панариным своей гражданской позиции хоккейные болельщики в Нью-Йорке:

Psac42:
- Возможно, обозначу сейчас очевидную вещь, но смело высказывать свое мнение там – это не то же, что здесь. Если он, например, собирается домой в межсезонье – то очень рискует.

Caerid11:
- Очень понравилось, что сказал Панарин про Путина в интервью какое-то время назад. Детально затронул то, что происходит в стране с людьми. Овечкин же беспокоится только об Овечкине.

Musicisthebest:
- Люблю Хлебушка! Смелый, веселый парень, и на льду за ним наблюдать – одно удовольствие.
А пользуясь тем, что я могу это здесь сделать, хочу сказать вот что: Ови и Путин могут валить к чертям собачьим. Путин – тиран-убийца. А Навальный и Светлана (Тихановская) – храбрые люди, достойные поддержки.

Occam Razor:
- Счастлив, что Панарин является игроком «Рейнджерс». Мне очень не хотелось бы болеть за парня вроде Овечкина, который любит самого злого человека на планете.

RhoDork:
- Ким Чен Ын остался сейчас очень разочарован твоим рейтингом главных злодеев.

Matt112:
- Панарину есть дело до людей, а Овечкину есть дело только до хоккея и до самого себя. Все довольно просто.

Musicisthebest:
- В точку. Надеюсь, Ови никогда больше ничего не выиграет.

Free2beljg:
- Да здравствует революция! Да здравствует Панарин!

Taimike:
- Блин, этот парень нравится мне все больше и больше. Теперь он совершенно точно находится в топ-10 моего рейтинга любимых игроков «Рейнджерс» в истории.

Bromancer:
- Е-мое! Назначьте его капитаном.

Kendrick Hills 10307:
- Молюсь о том, чтобы Хлебушек проводил теперь отпуск в Южной Флориде, и не откликался на предложение сыграть на Олимпиаде в составе сборной России.

«Овечкин передаст ему привет от Путина» - реакции канадцев на поддержку Панариным Навального

«Лучше бы ему не лететь пока в Россию» - американцы о политических взглядах Панарина


Баттл-танцы