«Гурьянов выглядит поразительно» - техасские болельщики после очередной шайбы Дениса

Денис Гурьянов записал на свой счет гол и два ассиста в матче, в котором «Даллас» учинил разгром «Детройту» со счетом 7:3, - делится американский CBS Sports.

Свои первые два очка в этом матче Гурьянов зарегистрировал во втором периоде, сперва поучаствовав во взятии ворот Эндрю Кольяно (счет стал 2:0), а потом отличившись и самостоятельно (3:1).

Довершил же вечер Гурьянов результативной передачей на Джастина Даулинга, когда тот поражал пустые ворота.

Гурьянов до сей поры набирал очки в каждом из четырех матчей, сыгранных «Далласом» в нынешнем сезоне. В них он положил в копилку три шайбы и четыре ассиста.

Вот что нашлось сказать после очередного гола российского форварда у далласских болельщиков:

MrHeiskanen:
- Гурьянову в случае с голом в некотором роде повезло. Бросок вышел не самым лучшим, но шайба все равно очутилась в сетке. Lol.

Smelling Salt:
- Сперва мне тоже показалось, что он не приложился должным образом по шайбе, но мне кажется, что, просто, когда он бросал, до его клюшки дотронулся игрок «Ред Уингз», поэтому так все вышло.

Henderson33:
- Просматривая еще раз повтор этой шайбы Гурьянова, я не могу не задаться вопросом по поводу того, как у него вообще получилось отправить здесь шайбу в ворота. Очевидно, что не бросок там получился слабым, а шайбу попросту блокировал клюшкой хоккеист «Детройта», но она летела с такой скоростью, что все равно оказалась в сетке.  

Miro Heineken:
- Гурьянов выглядит поразительно в плане того, насколько он усовершенствовался в плане универсальности. Он прошел путь от неудачника до однотипного нападающего, а теперь в его игре сложился и весь остальной паззл.

WhoahNow:
- Теперь Гурьянов – полноценный форвард для первого или второго сочетания.