«Похоже, что наши скауты облажались» - Миранчуку достается от итальянцев за матч с «Лацио»

В среду «Аталанта» принимала «Лацио» на своем поле в рамках Кубка Италии и в драматичном матче одержала победу со счетом 3:2, причем решающий гол записал на свой счет Алексей Миранчук.

Спустя четыре дня эти же соперники встретились в Бергамо вновь, но на этот раз в чемпионате страны. В воскресенье успех праздновали уже римляне – 3:1.

Стоит отметить, что данное поражение стало для «Аталанты» первым во всех соревнованиях, начиная с 28 ноября (бергамаски не проигрывали в 14 встречах кряду).

Алексей Миранчук после успешного выступления в кубковой встрече вновь появился на поле в старте, и был заменен на Марио Пашалича на 54-й минуте, при счете 0:2.


Хорват в итоге стал автором единственного забитого «Аталантой» мяча в данном поединке, а выступление Миранчука итальянские болельщики оценивали следующим образом:

Maxese:
- Миранчук так пока и не влился. По-прежнему ждем. Надо больше уверенности.

Stevesteve:
- Миранчук попросту еще не готов.

GiodaPV:
- Сегодня затея использовать Миранчука со старта не сработала. Не помогло и то, что откровенно плохой день выдался и у многих остальных.

Wigners_friend:
- Мне бы очень хотелось посмотреть на Миранчука на позиции Иличича в типичной формации, с Пессиной под нападающим. Его в этом амплуа еще не пробовали ни разу.

APECAR:
- Миранчук пока не оправдывает ожиданий.

Dal1907:
- Извините, конечно, но у меня начинает складываться ощущение, что Миранчук не привносит в нашу игру ничего. К сожаленью, все выглядит так, что наши скауты облажались. Это игрок с хорошей техникой, но без пространства для дальнейшего совершенствования.

Gab76:
- Почему просто не покупать игроков в Италии?

Yloveyoudea:
- А есть ли у нас вообще понимание, где использоваться на поле Миранчука?

Kobr4m74:
- Миранчук выглядел растерянным.

Pacri:
- Как по мне – то его вообще будто не было на поле.

Ex-Cridoni27:
- Миранчук был плох.

Lucanember:
- Неправильное использование Миранчука стало одной из причин нашего сегодняшнего поражения.
К сожалению, его выход на поле в основном составе оказал сегодня губительное влияние на команду.

Tambor92:
- Миранчук и Малиновский – это два хороших футболиста, которые здесь просто обесцениваются. Это как купить два «Мерседеса», и ездить на них только вокруг дома.