«А ведь предполагалось, что он будет нашей суперзвездой» - монегаски о Головине

Набравший завидный ход «Монако» в воскресенье расправился в 22-м туре первенства Франции по футболу на выезде с «Нантом» - 2:1.

Эта победа стала для монегасков пятой подряд в Лиге 1, что позволило вплотную приблизиться к находящемуся на третьем месте ПСЖ, севшему в лужу в Лорьяне. (парижане проиграли аутсайдеру со счетом 2:3).

В Нанте «Монако» забил два гола на стыке первого и второго таймов (отличились Гильермо Марипан (45 минута) и Кевин Фолланд (60)), а затем пропустил мяч на 83-й, заставив понервничать в концовке своих болельщиков.

Александр Головин появился на газоне на 69-й минуте, заменив сенегальского легионера Крепина Диатту.

Предлагаем ознакомиться с тем, что пишут местные болельщики о Головине на клубном форуме после воскресного матча:

Jehuty:
- Продолжаю придерживаться мнения, что он не тянет по уровню. Смотрится одинаково с того момента, как только начал выступать за нас.

LeDefenseurduMal:
- А я продолжаю придерживаться мнения, что ты – зануда, потому что иметь возможность выпускать на замену таких парней как Головин и Йоветич – это, безусловно, роскошь.

Maiki31:
- А можно ли в полной мере проявить себя, когда тебе дают только 25 минут игрового времени? Когда он сразу после перерыва выходил – уже и то было поинтереснее. Ну а вообще, меня раздражает то, что для него не находится места в старте.

Jehuty:
- Друзья мои… дело в том, что прошло уже да года, а он показывает один и тот же футбол, и восстанавливаясь после травм, и находясь в полном здравии.
Йоветич – ок, действительно роскошный сменщик.
Но в случае с Головиным предполагалось, что он будет нашей суперзвездой, а на деле его из состава вытеснил Диоп, наш многообещающий молодой талант.
Так что я даже не знаю, какую пользу Головин может приносить.

Genesiss:
- Твой анализ - в точку. Присоединяюсь.

Tomen:
- Говоря о всех тех игроках, которые на данный момент не выходят в основе – дело не в том, что они хуже в плане техники или физической готовности, а в тактической составляющей.
У Ковача сейчас есть 11 футболистов, которые отлично натасканы в данном компоненте.


Баттл-танцы