«Капризов – это «Роллс Ройс» - Кирилл продолжает покорять сердца заокеанских фанов

В воскресенье «Миннесота» одолела в гостях «Колорадо Эвеланш» со счетом 4:3 (ОТ), - рассказывает американский CBS Sports.

Кирилл Капризов сделал в этом матче одну голевую передачу.

Россиянин заработал ассистентский балл в случае с шайбой, заброшенной Виктором Раском в середине третьего периода. При помощи этого гола «Уайлд» перевели игру в овертайм.

Таким образом, в общей сложности на счету 23-летнего Капризова значится 8 очков в 10 проведенных встречах нынешнего сезона.

Выходит на лед Капризов при этом и в равных составах, и в большинстве, но при реализации лишнего очков ему еще не удавалось набрать ни разу.

Хоккейные болельщики из Миннесоты, а также другие североамериканские любители хоккея оценивали выступление Кирилла в очередном туре регулярного первенства НХЛ следующим образом:

57special:
- Мастерства Капризову не занимать.

RNCDEvil:
- Заглянул, чтобы поздравить вас с Капризовым. Он выглядит жутко интересным игроком, с прекрасным видением площадки, потрясающими руками и ногами.

Dr Jan Itor:
- Ага, только нам надо еще 3-4 человека вроде него.

KaprizovSaveUs:
- Даже представить себе не могу, как смотрелся бы Капризов, если бы выступал в сочетании с действительно классными хоккеистами. (матч против «Эвеланш» Кирилл начинал в одной связке с Виктором Раском и Нико Штурмом).

DANOZ28:
- Не могу сказать, что я ожидал, будто Капризов появится в лиге и сходу станет королем в этой команде. Когда он обретет взаимопонимание с партнерами – дела пойдут еще лучше.

Puhis:
- Капризов – это «Роллс Ройс».

Looga Hockey:
- Мне бы хотелось, чтобы Капризов уже начал больше брать инициативу на себя. Быть может, ему надо посмотреть, как Фиала делал это в прошлом сезоне, дабы направить энергию в нужное русло? Так как сейчас очевидно, что Кирилл по большей части сфокусирован на том, чтобы выводить на бросок партнеров.

UK_Soldier:
- Согласен. Капризову надо больше бросать по воротам. Даже когда у него появляется хорошая возможность, он все равно пасует.

Harbor City49:
- Вот блин, а ведь Каппи сделал бы разницу в прошлогоднем плей-офф, разве нет? Чертов Беттмэн. (лига не разрешила клубам заявить новичков для участия в матчах Кубка Стэнли-2020).


Баттл-танцы