«Поберегись, НХЛ! Ови вернулся, и делает свои привычные штучки» - NBC Sports об Овечкине

В субботнем матче против «Брюинз» Алекс Овечкин вернулся на лед, пропустив четыре встречи из-за нарушения антиковидного протокола, - пишет Райан Холмер в своей заметке для NBC Sports.

И, тогда как в основное время он был не слишком заметен, у него все равно получилось внести решающий вклад в успех своей команды в данном поединке, когда это требовалось больше всего.

Всего спустя несколько десятков секунд после начала овертайма (по истечении 60 минут игры счет был 3:3, причем «Бостон» восстановил паритет на табло ближе к окончанию третьего периода) Овечкин принял шайбу и получил шанс принести победу «Кэпс».

Он воспользовался им сполна.

Данный гол стал для Овечкина вторым в сезоне. В настоящее время звезда «Вашингтона» лишь пытается вновь найти свою игру после непредвиденного дополнительного отпуска. И тем не менее он еще раз доказал, что таит угрозу отовсюду и в любое время.

Эта шайба явилась особенной для ветерана еще и потому, что стала 708-й за время его впечатляющей карьеры. Теперь Овечкин сравнялся в списке лучших снайперов в истории лиги с Майком Гартнером.

Поберегись, НХЛ! Ови вернулся, и делает свои привычные штучки.

«То, что получается у него лучше всего» - американцы о сказочном возвращении Овечкина

«Я буду плакать, когда он выйдет на пенсию» - реакции иностранцев на победную шайбу Овечкина