«Хотелось бы мне переехать в Россию» - реакции иностранцев на дерзкий пиар «Спартака»

Российский хоккейный клуб «Спартак» спровоцировал в сети горячие споры, после того как опубликовал фото девушки в обтягивающем боди и заявил, что она готовится стать новым вратарем клуба, - рассказывает англоязычная версия RT.

Тогда как некоторым болельщикам «Спартака» шутка понравилась, и они похвалили пресс-службу за чувство юмора, другие посчитали, что клуб перешел линию.

В частности, один из них написал, что москвичам «надо быть поосторожнее, потому что это явно не понравится феминисткам, и они обвинят клуб в сексизме».

Два года назад клуб уже был замешан в скандальной истории, когда опубликовал вульгарное фото обнаженной почти догола клубной ведущей Юлии Ушаковой на медицинском столе, - напоминают авторы заметки.


Любопытно взглянуть на реакции зарубежных читателей сайта:

King Penda:
- У меня присутствуют опасения по поводу того, где может в итоге оказаться шайба при несчастном случае. А вообще – молодец!

Libra1981:
- Почему русским девушкам обязательно необходимо выставлять напоказ свою наготу на весь интернет, после того как они становятся знаменитыми? Это, конечно, случается и в США, но тут пик подобного поведения пришелся на 1980-е и 1990-е. Когда я вижу такие материалы, в которых девушки-спортсменки раздеваются на камеру – это многое говорит о России. Мне подобное лишь служит напоминанием того, какой там по-прежнему царит патриархат. И я рад, что не живу в России.

SrJustice:
- А мне бы хотелось переехать в Россию. Жаль, что я не открыл красоту этой страны еще много лет назад.

Jim Christian:
- Очень красивые девчонки.
Феминистки обычно – толстые и уродливые, поэтому злятся. Их цель – стереть красоту с лица земли. Они – не кто иные, как просто завистливые школьницы. Им хотелось бы также, но они слишком неприглядны.

FatherG2020:
- Я – старая, толстая женщина-гетеросексуал, и нахожу такие фото прекрасными. Нет ничего плохого в том, дабы показать то, что у тебя есть. И все ведь настоящее… ничего искусственного. Мне нравится.

UBV76:
- Молодцы, русские!

Skeptic076:
- Такой вид вратаря несколько отвлекал бы хоккеиста, пытающегося забить гол, разве нет?

Czerenkob:
- Класс :)

Freddy666:
- Никогда особо не следил за хоккеем. Вот черт, как же много я терял!

RCBreakenridge:
- Фантастика! При этом я почти уверен, что они проконсультировались с девушкой по поводу того, можно ли размещать такое фото.