«Фантастический дуэт» - зарубежные болельщики о победном шествии России по Кубку ATP

На проходящем в эти дни в австралийском Мельбурне командном Кубке ATP сборная России добралась до стадии плей-офф, обыграв в среду японцев.

Даниил Медведев разобрался с Кеи Нисикори – 6:2, 6:4, а Андрей Рублев немногим ранее одолел Йошихиту Нишиоку – 6:1, 6:3.

Днем ранее у россиян был, пожалуй, более серьезный соперник в лице Аргентины, однако и с этим экзаменом Россия справилась на ура, спасовав лишь в парной встрече.

Особенно любопытной виделась виктория Даниила Медведева над Диего Шварцманом, с которым у россиянина ранее случались конфликтные ситуации.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что пишут об успешном ходе сборной России по дистанции ATP Cup зарубежные любители тенниса:

@SolariMarcelo:
- Учитывая то, какой уровень демонстрируют на турнире Рублев и Медведев – Россия становится одним из главных фаворитов на победу.

@pnferry:
- Медведев и Рублев – «Команда Спутник». «Безопасность и эффективность»!  

@Avulasunil:
- Сборная России подошла к этому турниру в очень классной форме. Обыграть ее будет непросто.

@Nico_Ronco:
- Россия сделала пока, по сути, то, чего от нее и ожидали. Рублев и Медведев не отдали ни одного сета, и команда легко продвинулась в полуфинал.

@MikaelMazal:
- У России очень серьезная команда на старте нового сезона. Эти двое парней (Рублев и Медведев) продолжают то, что вытворяли и в конце 2020-го.

@StraightTalkSports:
- Медведев/Рублев – фантастический дуэт.

@TheFanChild:
- Складывается ощущение, что Медведев и Рублев заключили своеобразный пакт: во что бы то ни стало выйти на новый уровень в 2021-м.

@TennisTalkAtp:
- Медведев и Рублев – крутые парни. Даже меня пугают.

@BastienFachan:
- Единственный недостаток Кубка ATP заключается в том, что Медведев и Рублев не могут встретиться на нем друг с другом. Они оба находятся на данный момент в потрясающих кондициях.

@Betformoney7:
- Российская команда выглядит попросту непобедимой. В ней выступают два теннисиста, которые демонстрируют сейчас, пожалуй, лучшую форму в мире. Медведев выиграл уже 11 матчей подряд, и, кажется, намерен провести еще более успешный год, чем предыдущий. С Рублевым такая же история.

@ruudismo:
- Победа Рублева над Нишиокой показалась мне ну слишком уж легкой. Если уж второй номер сборной России вселяет в меня страх не меньше первого – то все, видимо, довольно серьезно.