«Его выход на поле получился отвратным, хоть, видит Бог, его и люблю» - монегаски о Головине

В среду футбольный клуб «Монако» одержал уже шестую победу кряду в чемпионате Франции по футболу (примечательно, что серия началась как раз с возвращением в строй Александра Головина после травмы).

В очередном туре на домашней арене был повержен, пожалуй, самый принципиальный соперник монегасков – «Ницца». Итоговый счет – 2:1.

Оба забитых мяча в «Монако» на счету Виссама Бен-Йеддера.

Головин уже привычно появился на поле в середине второго тайма, заменив именно Бен-Йеддера. В одном из моментов Александр имел хорошую возможность отличиться, но мяч после его удара попал в перекладину.


Взглянем, что писали о российском полузащитнике по ходу матча, а также после его завершения пользователи клубных форумов ASM Foot и ASM-Vizu:

Taro:
- Меня не покидает беспокойство по поводу того, как обращается тренерский штаб с Головиным. Предполагалось, что он будет одним из наших главных штыков в этом сезоне, но вместо этого просиживает на скамейке запасных. Тем не менее, думаю, Ковач знает, что делает.

Boniface:
- Мне тоже хотелось бы видеть Головина в старте, но вместо кого?

Oudiny:
- Ох, Головин – никакой.

Pcelly18:
- Попадание в перекладину – это, конечно, очень зрелищно, но голом для Головина от этого не становится. Что-то он бьет в каркас слишком уж часто.

Jo22h:
- Штанги и перекладины после ударов Головина в матчах с «Ниццей», похоже, уже становятся традицией.

Arthur de s:
- Тренер вновь продемонстрировал свой посредственный уровень. Менять Бен-Йеддера на Головина?

Magic:
- Не понимаю, к чему размещать Головина так высоко (в поединке против «Ниццы» Ковач использовал Александра на позиции «10-ки»). Там он выглядит потерянным, и это не идет нам на пользу. Ему все же надо действовать лицом к чужим воротам.

Boniface:
- Тоже не могу понять. Его выход на поле получился отвратным, хоть, видит Бог, я его и люблю.

Ouaikro:
- +1. Ему надо иметь возможность продвигаться с мячом вперед и видеть, что происходит впереди.