«ЦСКА ждут сложные времена» - испанцы об «армейцах» после их матча с «Валенсией»

Московский ЦСКА по-прежнему не может выбраться из кризиса, в который угодил с наступлением Нового года.

В четверг команда Димитриса Итудиса потерпела очередное поражение в Евролиге. На этот раз от испанской «Валенсии» - 103:105 (2 ОТ).

Таким образом, занимающие второе место в таблице «армейцы» в 2021-м году проиграли в самом престижном клубном европейском турнире уже пять матчей, а выиграли только два.

В состоявшейся в четверг встрече лучшим на площадке у москвичей стал вернувшийся в состав после скандальной истории с отстранением Майк Джеймс, набравший 37 очков, однако его усилий для успеха оказалось недостаточно.

Предлагаем ознакомиться с тем, что писали о матче и о ЦСКА в свете такого итогового результата испанские любители баскетбола:

@Segio_Vegas:
- «Валенсия» и ЦСКА подарили нам отличное шоу. Предлагаю насладиться победой.

@Maviroga:
- Хорошей идеей все же было остаться не спать сегодня допоздна, чтобы посмотреть матч «Валенсия» - ЦСКА. То произведение искусства, которое имело сегодня место на «Ла Фонтете», можно брать в рамку.

@Rahul_ver:
- ЦСКА ждут сложные времена, если клуб никого не подпишет в ближайшее время. На них сильно сказываются потери Токо (Торнике Шенгелии), Клайберна и Милутинова. Последнюю четверть и два овертайма ЦСКА играл одним и тем же квинтетом против очень мотивированной «Валенсии».

@Jovizaga:
- Хочу высказать свое «фе» по поводу судейства. Не понимаю, как таких рефери можно ставить работать на матч подобного калибра. Они позволяли делать игрокам ЦСКА все, что заблагорассудится, а фактическим судьей выступил Итудис. Слава Богу, «Валенсии» все же удалось вырвать победу.

@Moritabasket:
- Отличный поединок! Ленивые судьи вот только совсем поплыли в один момент под давлением со стороны тренера ЦСКА, но им не удалось-таки нас обыграть. Майк Джеймс у них – великолепен.

@Ismailusion:
- Майк Джеймс – зверюга, но «Валенсия» все равно заслуживала победы.

@metaljamin25:
- Потрясающая виктория «Валенсии». Да, у ЦСКА много травмированных игроков, но это все равно отличный клуб. В принципе, могли решать все уже в первом тайме, однако Джеймс оставил их в игре.

@Javifiorentino:
- Матерь Божья, у меня все еще сердце колотится после матча «Валенсии» и ЦСКА. Просто чертовски сумасшедшая игра.