«За него проголосовало много русских» - фаны из Бергамо о лучшем игроке «Аталанты» в январе

Болельщики «нерадзурри» проголосовали за Алексея Миранчука в опросе по поводу того, кто является лучшим игроком «Аталанты» в январе, - делится Calcio Atalanta.

Миранчук стал уже четвертым игроком, кто признавался лучшим футболистом месяца в составе бергамасков. Ранее такой чести удостаивались Дуван Сапата, Робин Гозенс и Луис Муриэль.

59-й номер «Аталанты» провел в прошлом месяце на поле 300 минут, и особенно здорово проявил себя в поединках Кубка страны, забив два важнейших гола во втором раунде и в четвертьфинале.

Миранчук также является автором любопытного рекорда: российский полузащитник забивал голы в своих дебютных матчах всех трех соревнований, в которых принимал участие в футболке «Аталанты».

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как восприняли признание Миранчука лучшим футболистом месяца местные футбольные болельщики:

Commento da Facebook:
- Миранчук, если по справедливости – не только не является лучшим футболистом января, но даже и в пятерку не входит. Выше него я бы поставил Муриэля, Иличича, Ромеро, а также Гозенса и Гимшити.

Commento da Facebook:
- Подозреваю, что теперь он будет становиться лучшим игроком месяца в «Аталанте» все время.

Micio_Re:
- Неужели кто-то верит, что за него действительно отдавали голоса настоящие болельщики «Аталанты»? Не могу сдержать смех. Все дело в том, что за него проголосовало много русских.
Как по мне, то этот парень пока по большей части лишь разочаровывает. Ни рыба ни мясо. Он недостаточно быстр для итальянского футбола… в некоторой степени похож на Малиновского, который на первый взгляд тоже очень хорош, и обладает потрясающим ударом, но не обладает достаточной скоростью, чтобы делать разницу в этой лиге.
В конечном счете, их можно назвать игроками, которые «непригодны» для итальянского футбола. В лиге, где темп помедленнее, у них получалось бы получше.

Francesco Massi:
- Тогда как в случае с Миранчуком я согласен, что он не был лучшим нашим футболистом в этом месяце, с другими твоими суждениями я не могу выразить солидарность. В лиге уровнем пониже он забивал по 15 голов и отдавал по 15 голевых передач. Таким образом, очевидно, что ее он перерос.
В Бергамо сейчас он уже демонстрирует понимание тактики, до абсурдного здорово действует левой ногой (я до сих пор не могу понять, почему у нас ему не разрешают бить штрафные), а также демонстрирует потрясающий контроль над мячом.

Commento da Facebook:
- Не понимаю, что такого сделал Миранчук в январе… провел на поле 5 минут в матче с «Сассуоло», 25 – с «Пармой», когда исход встречи был уже предрешен, 24 – с «Дженоа», причем не сделал ровным счетом ничего, 58 – с «Удинезе», 0 – с «Миланом», и только в Кубке отличился двумя мячами. Очевидно ведь, что тот же Ромеро был лучше.

«Заметно, что парень растет» - бергамаски о признании Миранчука лучшим игроком месяца

Баттл-танцы