«Когда Кокорин станет «готов», мы уже будем в Серии Б» - фаны из Флоренции о ситуации

Несколько минут на поле в поединке против «Интера» дали лишь беглое представление о том, на что способен Александр Кокорин, - пишет Fiorentina News.

Купленный флорентийцами на закате трансферного окна страйкер продемонстрировал, что пока теряется в новой для себя реальности. Говоря простыми словами – он по-прежнему отстает от паровоза.

Для того, чтобы увидеть лучшую версию Кокорина, нам придется подождать немного дольше. Но это не значит, что мы не увидим его на поле в поединке против «Сампдории» в Генуе. Даже, скорее, совсем наоборот.

Если не вмешается никакого форс-мажора, Кокорин вновь должен появится на газоне хотя бы на 15-20 минут, как это было в поединке против «нерадзурри».

Футбольные болельщики из Флоренции тем временем удивляются сложившейся ситуации. Ведь перед стартом трансферного окна руководство обещало усилиться игроками, способными мгновенно давать результат:

Maurizio:
- У меня нет слов…

Antonio Scozzi:
- К счастью, Кокорин оказывается тем «готовым» футболистом, который был нам нужен.

Fred:
- В матчах, в которых еще есть шанс зацепиться за очки, нет смысла выпускать игрока, который «не готов».

Brambilla:
- Когда Кокорин станет «готов», мы уже будем в Серии Б.

Criviola:
- Наш клуб находится в руках самоуверенных профанов.

DEGGIO:
- Но ведь Праде (спортивный директор «Фиорентины») говорил нам, что купил готовых к выступлениям и продуктивных футболистов. Я ему верю! В конце концов, за 2 года он не допустил ни одной ошибки с приобретениями игроков!

Viola:
- Быть может, Кокорин станет «готов» к маю?

Batirui:
- Давайте считать, что стакан все же наполовину полон. Приобретения хуже, чем Йоан Беналуан все равно сложно представить даже теоретически (в 2016-м году перешел в «Фиорентину» на правах аренды, но в итоге не провел в составе «фиалок» ни одного матча).