«Воздалось за труды» - американцы о шайбе и игре Ивана Барбашева

Иван Барбашев нанес четыре броска и забил гол в пустые ворота в пятничном, победном для «Сент-Луис Блюз» матче против «Аризоны Койотис», - докладывает CBS Sports.

Свою первую шайбу в нынешнем сезоне Барбашев забросил за 1:08 до окончания третьего периода поединка. На данный момент на счету 25-летнего нападающего значится 4 набранных очка, 12 бросков по воротам, 18 силовых приемов и рейтинг полезности +4 по итогам 14 встреч.

Тогда как обычно он задействуется в роли форварда четвертого звена, в пятницу Иван выступал в первом сочетании с Райаном О’Райлли и Давидом Перроном.

С мнениями американских болельщиков по поводу выступления российского хоккеиста в данном поединке и с реакциями на его заброшенную шайбу можно ознакомиться ниже:

@AltecZz:
- Мне неважно, будь то гол в пустые ворота или нет. Мой мальчик Иван Барбашев забросил свою первую шайбу в сезоне, и меня переполняет счастье по этому поводу! Вперед, «Блюз»!

@jthom1:
- Барбашев подобрал довольно хорошее время для того, чтобы забить свой первый гол сезоне.

@challblues:
- Ай да молодец, Барбашев!

Childhood rewarded:
- Барби воздалось за труды.

Robb_K:
- Барбашев был совсем не плох, как, впрочем, и многие хоккеисты «Блюз» сегодня вечером.

@AltecZz:
- А Помните, как я говорил, что закрою рот, когда Барбашев наконец-то забьет свой первый гол? Я тоже не помню. Теперь я хочу большего!!!

@badermvpszn:
- Только так Барбашев забивать и способен.