«Будет блистать в российской лиге» – венесуэльцы о переходе Рондона в ЦСКА

Московский ЦСКА официально представил Саломона Рондона в качестве новичка команды.

Венесуэльский форвард проведет оставшуюся часть сезона в армейском клубе, после чего красно-синие будут принимать решение о выкупе трансфера. 

Поклонники футбола из Венесуэлы с одобрением смотрят на возвращение Рондона в топ-клуб РПЛ. 

@Jesus78287612:
– Теперь-то у Рондона снова появились шансы показать свои умения в европейском чемпионате и еврокубках, где будет играть ЦСКА. В Китае он попросту растрачивал свой талант, выступая в лиге низкого уровня.

@jefren96:
– У Рондона есть хорошая возможность стать игроком стартового состава ЦСКА, многое будет зависеть от него. Пока у основного форварда ЦСКА Чалова 5 голов, а у Шкурина – 3. Хотя по последним матчам Саломона за сборную Венесуэлы он не показывал достаточного уровня.

@pdeportiva887:
– Переход Рондона в ЦСКА – хорошая новость. Он возвращается в российскую лигу, где будет блистать как раньше.

@germanrodriguex:
– Очень позитивный трансфер. Рондон идет играть в гораздо более крепкую лигу, чем китайская, плюс к тому его команда, пока занимающая второе место в таблице, будет выступать в еврокубках.

@Josed_rodrigues:
– Трогательно смотреть на то, как ЦСКА верит в нашего легендарного нападающего, но при этом немного дико, что тот же самый клуб недавно позволил уйти Гайчу в «Беневенто», хотя у обоих форвардов довольно схожие характеристики.

@fgarcia111:
– Переход Рондона в более сильный чемпионат меня радует. По крайней мере российская лига точно лучше китайской.

@guille94:
– Переезд в Россию – это шанс для Рондона оказаться в лучшей лиге, чем китайская, там у него будет игровой ритм и возможность проявить лучшие качества.

@interkike7:
– В России Рондон в свое время вырос как футболист. Его переход в ЦСКА – позитив и для сборной Венесуэлы.  

@jelen714:
– Вполне возможно, что Рондон станет в ЦСКА игроком старта. Видел статистику других нападающих этой команды, и там низкие цифры.

@leorafs21:
– Российская лига лучше китайской. Думаю, она должна быть 8-10 лигой Европы, в одном ряду с Турцией, Грецией и Бельгией.