«Если бы матч проходил со зрителями…» - белградские фаны о поражении от «Зенита»

После трех поражений кряду в Евролиге вновь вернулся на победную стезю довольно уверенно выглядящий в нынешнем сезоне санкт-петербургский «Зенит».

Российский клуб в напряженнейшем гостевом матче оказался сильнее «Црвены Звезды» - 76:75.

Самым результативным игроком поединка стал канадский разыгрывающий «Зенита» Кевин Пангос, набравший 25 очков и сделавший 7 ассистов.

«Зенит» после данной победы располагается в турнирной таблице Евролиги на седьмом месте.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, какие впечатления остались от противостояния «Црвены Звезды» с российской дружиной у белградских болельщиков:

ЦЗВ:
- Браво, «Црвена Звезда»! Топовый матч и борьба до самой последней секунды, хотя многие (включая меня) не верили, что нам по силам играть на равных с богатым «Зенитом». В конце мы даже заслуживали победы, но все надежды разрушила парочка глупых ошибок. Такое в Евролиге непозволительно.

Lazarlazar:
- Если бы матч проходил со зрителями, «Зенит» бы проиграл. А к нам результаты придут, если будем продолжать в том же духе (на данный момент «Црвена Звезда» занимает в таблице лишь 17 место).

ДЕЛИJE:
- В России несколько месяцев назад «Зенит» вынес нас по всем статьям при том, что у нас там только Лойд отсутствовал. Отгрузили нам 98 очков.
Сегодня в первой половине получили 48, а во второй – только 28.
Молодцы, ребята! Я вами горжусь!

Misdongarde:
- Не могу не проникнуться сожалением по поводу того, что «Зенит» в свое время перехватил у нас Пангоса («Црвена Звезда» также проявляла интерес к канадцу, когда тот выступал за «Барселону»). Чертовски классный баскетболист и профессионал до мозга костей.

Vlajkoman:
- Глядя на составы двух команд, логичной была бы победа «Зенита» с разницей в 15+ очков, но наши герои не сдались!
Мы заслуживали победы, учитывая, какие усилия приложили парни!

Mexico:
- Всего, по сути, с девятью баскетболистами в составе мы дали бой «Зениту», который находится значительно выше нас в турнирной таблице!


Баттл-танцы