«Никогда не видел Медведева таким обезумевшим» - иностранцы о Данииле по итогам финала

Российский теннисист Даниил Медведев уступил Новаку Джоковичу в финале Открытого чемпионата Австралии (5:7, 2:6, 2:6) и прервал свою победную серию из 20 матчей кряду.

Первый сет прошел в равной борьбе, но уже во второй партии Новак полностью завладел инициативой, а Даниил начал проявлять негативные эмоции, что привело к сломанной ракетке и потере концентрации. В третьем сете россиянин предпринимал тщетные попытки вернуть себе шансы на победу, но Новак оказался слишком силен.

Отметим, что выход в финал позволил Медведеву впервые взобраться на третью строку в мировом рейтинге

Представляем вашему вниманию комментарии иностранных поклонников тенниса:

@15lovetennis:
- Рассчитывать на победу Медведева было слишком оптимистично. Ставить против Новака сложно. Даниил получил урок. Он знает что делать, и будет лучше готов в следующий раз.

@MoneyOnTennis:
- Что случилось с Медведевым?

@ThePoliticRants:
- Новака Джоковича просто не остановить! Если бы это был финал против кого-то другого, Медведев бы выиграл! Новаку стоит остерегаться его в ближайшие годы! Табло не всегда отображает реальные возможности спортсменов.

@Lesiba_Moloto2:
- Медведев только что приобрел еще одного поклонника в моем лице.

@JenderalKenobi:
- Медведев крут, а с Джоковичем сложно бороться.

@Josephabrah:
- Сейчас я фанат Джоковича, но в будущем буду болеть за Медведева. Великие игроки.

@MartinsOgah_:
- Недостаток концентрации, слишком много невынужденных ошибок и неопытность Даниила позволили Новаку Джоковичу выиграть этот финал. Тем не менее надеюсь, что скоро Медведев станет номером 1 в мире.

@sickomwde:
- Медведев начал хорошо, но в итоге уступил по всем статьям. Ему нужно набраться побольше опыта, чтобы выиграть турнир Большого шлема.

@luciogabrielli:
- Я никогда не видел Медведева таким обезумевшим.

@sailorblur:
- Думал, что Медведев окажет Джоковичу гораздо больше сопротивления, но, похоже, концентрация подвела его. В итоге Новак попросту снес Даниила.

@tadbitlooney:
- Медведев вошел в список киборгов мирового тенниса.

@wrslr:
- Медведев до сумасшествия крут.

Новак Джокович:
-  Мне нравится общаться с Даниилом вне корта, он очень дружелюбный и приятный человек, но на корте — один из самых сложных соперников. Это вопрос времени, когда ты выиграешь турнир Большого шлема, если ты не против подождать несколько лет. Еще раз оцените, что сделал Даниил. Победная серия из 20 матчей — это потрясающе.

Баттл-танцы