«После 15 лет крови и пота он заслуживает большего уважения» - питтсбургские фаны о Малкине

Евгений Малкин нанес четыре броска по воротам и забил гол в большинстве в победном для «Питтсбург Пингвинз» со счетом 3:2 (ОТ) поединке против «Вашингтон Кэпиталз», - рассказывает заокеанский CBS Sports.

Малкин открыл счет в матче спустя чуть менее 4 минут после его начала, подправив шайбу в сетку после броска Криса Летанга.

Данный гол несколько реабилитировал Джино за в целом невзрачную игру в этот вечер (Малкин зарегистрировал минус 2 по системе +/- и проиграл 11 из 18 вбрасываний).

При этом Евгений набирает очки уже в трех матчах подряд (лучшая его серия по ходу нынешней кампании), и в шести из восьми последних игр после совсем уж непродуктивного января.

Взглянем, как отреагировали на этот гол Малкина, и в целом на его выступление в данной встрече питтсбургские болельщики:

KIRK:
- Шайба Малкина. Матерь Божья!

Empoleon8771:
- Здорово подставил там клюшку.

The Sodfather:
- Что ж, Малкин выглядел в этом матче вполне заряженным на борьбу, и ему за это воздалось.

Pittsburgh1776:
- Все у Малкина будет в порядке…

Pancakes:
- Его цифры все равно плохи, и в целом они оправданы, учитывая то, как он пока играет. Но теме не менее это по-прежнему Малкин. И я был бы крайне шокирован, если бы он не оправился хоть немного.

Fordy:
- Малкин выглядел очень даже неплохо и заслужил этот гол.

K Fleur:
- Последнее, чего хотят наши соперники по дивизиону, так это того, чтобы Малкин проснулся.

KIRK:
- Всегда твердил:  если бы у наших тренеров были мозги – они бы сказали Малкину, что его сахарный зад окажется вышвырнут из клуба, если он перестанет работать ногами в большинстве.

Cygnus47:
- Малкин таил угрозу. Особенно в начале матча.

ColePens:
- Да он смотрелся просто чертовски круто!

Tom_servo:
- Пожалуйста, давайте обменяем Малкина, пока он словил кураж!

66-30-33:
- Малкина на Хернквиста!

Pittsburgh1776:
- Малкин заслуживает порой критики, как и любой другой игрок, но ему даже близко не воздается от болельщиков и питтсбургских СМИ за ту преданность, которую он демонстрирует в отношении клуба. После почти 15 лет великолепия, крови и пота, парень заслуживает намного большего уважения, чем ему выказывают сейчас. И да, все с ним будет в порядке.