«Это было нечто поразительное!» - Капризов привел в восторг американских телекомментаторов

Кирилл Капризов заставляет теперь восторгаться даже комментаторов, освещающих матчи команд-соперниц «Уайлд», - констатирует Пэт Пикенс на страничке официального сайта Национальной хоккейной лиги.

В матче против «Колорадо» Кирилл провел одну смену, по ходу которой так накручивал обездоленных хоккеистов «Эвеланш», что заставил раскрыть рот от изумления бывшего игрока НХЛ, уже давно работающего хоккейным аналитиком Питера Макнэба.

Во втором периоде, при игре 4 на 4 Капризов почти не расставался с шайбой на протяжении 1:01, которые провел на льду. Он четыре раза объезжал с шайбой ворота, танцевал на ребрах лезвий своих коньков, сбивая с толку защитников «Колорадо», и едва не забил гол, выкатившись из-за спины голкипера «Эвеланш» Филиппа Грубауэра.

«Это было нечто поразительное! - восторгался данной сменой в исполнении Капризова Макнэб на Altitude Sports. – Я даже не представляю, каким талантом надо обладать для такого».

«Это была одна из самых крутых, которые только можно увидеть, если хочешь насладиться чистым катанием игрока».

За счет своих действий Капризов вымотал «Эвеланш» и вдохновил «Уайлд». Спустя буквально несколько секунд после этой смены Маркус Фолиньо забил гол в пустые ворота и сделал счет 3:1 в пользу «Миннесоты».

«Самый настоящий мастер-класс по катанию от Капризова, - отметил комментатор поединков «Уайлд» Райан Картер. – Этот парень невероятно держится на коньках. Мне нравится психология Капризова, когда он получает немного свободного пространства. Как, например, здесь при игре 4 на 4. Складывается ощущение, что он просто щелкает выключателем и тотчас переходит на следующее передачу. За ним крайне интересно наблюдать. И это его катание… как же мастерски он держится».

23-летний нападающий записал на свой счет в этом матче два ассистентских балла и провел на льду 15:18 игрового времени. Искусность Капризова помогла «Уайлд» добиться победы со счетом 6:2 – четвертой кряду для клуба.