«Головин – смертельное оружие монегасков» – французские СМИ об эффективности россиянина

В этом календарном году Александр Головин делает результативное действие каждые 32 минуты – за 290 минут игрового времени на счету россиянина 4 забитых мяча и 5 голевых передач, фиксирует главное спортивное издание Франции L’Equipe

Головин, ставший одним из главных действующих лиц победного матча с «Брестом», закрепляется в качестве шикарной опции для выхода на замену. Удачная серия российского хавбека началась с игры с «Марселем», где он также отдал две голевые передачи, переломив ход встречи, напоминает L’Equipe.

ASM Supporters включает полузащитника российской сборной в число двух лучших игроков «Монако» в поединке с «Брестом». 

Выход Александра Головина совпал с отрезком, на котором «Монако» изменил счет в свою пользу. За свои полчаса россиянин успел отметиться двумя голевыми передачами. Монегаскам понадобится помощь такого Головина на финальном отрезке сезона, полагает издание. 

Ресурс MaxiFoot ставит Александру высокие семь баллов – такой же оценки заслужил кипер «Бреста» Готье Ларсоннер, ставший лучшим футболистом матча по версии портала. 

Головин сыграл определяющую роль. В первом голевом эпизоде он удачно сыграл в отборе, переадресовав мяч на Йоветича, во втором – идеально исполнил прострел со штрафного, констатирует MaxiFoot.

Головин – смертельное оружие монегасков, не стесняется громких слов Onze Mondial. 

С начала этого календарного года россиянин демонстрирует отличную статистику. Решение Нико Ковача выпустить его во втором тайме принесло свои плоды: Головин вместе с Йоветичем сделали разницу. Игрок российской сборной подтвердил, что находится в отличной форме и является убийственным оружием в арсенале главного тренера монегасков.

Nice Matin дает высокую оценку Нико Ковачу за своевременные замены. 

Головин и Йоветич сделали результат. У россиянина, вышедшего на поле вместо грешившего ошибками Диопа, два результативных действиях. Какое же видение поля и качество исполнения голевых передач он показал! – восклицает издание.