«Надеяться на Кокорина – все равно что верить в Деда Мороза» – фаны «фиалок» о россиянине

Безликий Кокорин за 20 минут игры с «Удинезе» не показал ровным счетом ничего, а впереди «фиалок» ждет встреча с «Ромой», пишет портал Fiorentina News. 

Российский нападающий, о котором много говорили в предшествовавшие матчу в Удине дни, разочаровал болельщиков. Конечно, в поражении виноват не он, ведь вся команда выступила значительно ниже ожиданий. Однако и Кокорин не сделал ничего, чтобы изменить игру, не совершил ни одного обострения и никак не проявил себя за исключением эпизода, в котором получил желтую карточку, считает издание

Учитывая, что в предстоящем матче с «Ромой» на поле не выйдут Куаме и Бонавентура, Кокорин может и должен снова получить игровое время. Есть надежда, что его эффективность будет выше той, что он показал на домашнем стадионе «Удинезе», подытоживает Fiorentina News

Большинство читателей издания не очень верит в то, что Александр окажет ощутимую помощь своей команде: 

pico della girandola: 
– Когда у тебя особо нет денег, но нужно купить машину, а тебе нравятся дорогие бренды, ты берешь потрепанный 30-летний «Мерседес», у которого течет масло и который не всегда заводится. Вот и покупка Кокорина из той же оперы. 

larry_lars:
– Спасибо нашему президенту за очередной купленный «мешок». 

Fiorentina olè:
– Вся прелесть в том, что клуб погубит и его (если еще не успел), ведь уже много отличных игроков прошли через «Фиорентину» и их убрали, потому что не могли нормально с ними обращаться. 

Renzo:
– Кокорин – это еще один Эссерик.   

Beppe:
– Надеяться на Кокорина – все равно что верить в Деда Мороза, фею Бефану и снежного человека. 

Ingenuo:
– Кокорин – это Беналуан в 2021 году. 

Ste:
– Кто бы мог подумать, что все будет именно так? 

Nostradamus:
– Потом Кокорин забьет гол и сделает ассист в воскресном матче с «Пармой», и вы тут будете его восхвалять.