«Миранчук отлично вышел на замену» – комплименты Алексею от итальянских СМИ

Алексей Миранчук поучаствовал в разгроме «Кротоне», который в среду вечером учинила «Аталанта». Россиянин, снова не попавший в стартовый состав бергамасков, получил чуть больше 25 минут игрового времени, заменив во втором тайме Руслана Малиновского.

В отличие от украинца, не использовавшего несколько голевых шансов, Миранчук сумел отметиться результативным ударом. За 5 минут до конца игры Алексей, получив на линии штрафной передачу от Сапаты, изящно довершил разгром аутсайдера Серии А.

За игру с «Кротоне» Алексей удостоился хороших оценок от итальянских изданий.

Bergamo News – 6,0 Практически сразу же после выхода на поле упустил голевой момент, но компенсировал эту оплошность изысканным ударом с левой ноги, стоившим пятого гола.

Prima Bergamo – 7,0 Чуть меньше чем за полчаса успел запороть один шанс, пробив с правой, после чего реализовал другую возможность дивным ударом с левой ноги. Провел отличный отрезок.

TuttoAtalanta – 7,0 Миранчук обладает невероятной способностью видеть ворота соперника. Его результативность в расчете на количество проведенного на поле времени по-настоящему впечатляет. В игре с «Кротоне» мог оформить и дубль, но оказался не готов к тому, что у него появится момент сразу же после появления на поле.

Bergamo Sport – 7,0 Ударил в «молоко», получив первый голевой момент, но затем все же присоединился к голевому пиршеству, нанеся эстетский удар с левой в ближний угол ворот «Кротоне».

Calcio Atalanta – 6,5 Миранчук мог сделать счет 5-1 еще в середине второго тайма, но подвела точность. В концовке не стал долго думать и нанес точный удар после передачи от Сапаты.

Eurosport Italia – 6,5 Отыгрался за неиспользованный голевой момент точным и красивым ударом в концовке.



Calcio d’Angolo – 7,0 Миранчук отлично вышел на замену, что в дальнейшем может способствовать его подъему в командной иерархии.

CalcioMercato – 6,5 Исправился за неиспользованный шанс в середине второго тайма, завершив точным ударом атаку, в которой ему ассистировал Сапата.

TuttoMercatoWeb – 6,5 За небольшой отрезок времени забил красивый гол, который подвел итог матча.

La Gazzetta dello Sport – 6,5 Промахнувшись один раз, во втором моменте соперника не пожалел.