«Похоже, Америка окончательно проиграла холодную войну» - иностранцы о ливрее болидов «Хаас»

Американская команда «Формулы-1» «Хаас» показала новую ливрею болидов на сезон-2021. Как можно заметить невооруженным глазом, машина окрашена в цвета российского флага. Ранее стало известно, что титульным спонсором команды стал «Уралкалий».

Саму команду «Хаас» будут представлять два гонщика: Никита Мазепин и сын семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера - Мик Шумахер.


Иностранным поклонникам Формулы-1 подобная идея не слишком понравилась:

@SamM44S:
- Как мне убедить друзей, что на самом деле это американская команда, когда на ней повсюду флаг России? Просто удивительно, какое влияние может иметь проплаченный гонщик.

@Mrq81237533:
- Команда «Хаас» теперь поддерживает Россию и ужасных людей... до свидания, вы удалены из моей памяти!

@Swankman4:
- Что делает флаг России в американской команде Формулы-1?

@spetzchr:
- Крайне удивлен, что единственная американская конюшня в истории Формулы-1 готова раскрасить себя в русские цвета. Эти спонсорские деньги, должно быть, вкусные.

@Carles_Giner_F1:
- «Haas Russia F1 team».

@RealCWhitfield:
- Привет от WADA! Вам не разрешается показывать российский флаг или его изображение на международных спортивных мероприятиях. Или международные антидопинговые законы просто не имеют значения?

@WelsZA:
- Если вы выиграете гонку, будет звучать гимн России, или США?

@dreampagex:
- Российский флаг на американском гоночном автомобиле для пилота, поведение которого не устраивает многих фанатов Формулы-1? Это выглядит совершенно ужасно.

@genbrr:
- Самая отвратительная команда в Формуле-1. Мне очень жаль Мика Шумахера.

@Zer0DayScience:
- Один из способов обойти тот факт, что Мазепин не может участвовать в гонках под российским флагом. В любом случае, они не собираются ставить гимн России на какие-либо церемонии.

@aletrinidad:
- Люди, не переживайте, на болиде есть еще и американский флаг, правда, немного потоптанный Россией.

@vic_cupra:
- Уродливая ливрея, которая больше подходит для сборной России, чем для американской команды. Бедный Мик...

@JABBA_82:
- Российский пилот, российские деньги, российский флаг на задней части машины американской конюшни. Похоже, Америка окончательно проиграла холодную войну.