«Я так устал от всей этой ерунды» - иностранцы о новом витке в переходе Косторной

Новый виток «трансферной» саги Алены Косторной стал откровением для англоязычных читателей форума Reddit. Пользователи гадают, сколько еще времени понадобится группе Тутберидзе для принятия решения, и называют Даниила Глейхенгауза новым пресс-атташе «Самбо-70».

В Instagram Глейхенгауз выложил скриншот новости о возвращении Косторной к Тутберидзе и добавил по-английски: «Мы ещё не решили».

OwlCatPoptart:
- Не знаю, почему мне так смешно от того, что Даниил написал это по-английски, а не по-русски. Как будто специально для нас, ха-ха.

Loinatargaryen:
- Если он действительно это опубликовал, Алене можно только посочувствовать. Но опять же, меня уже ничего не удивляет. Есть ощущение, что сегодня все разрешится. Ждем следующие заголовки в инфопространстве: «Даниил уходит от Этери, чтобы присоединиться к своему другу Розанову в «Ангелах Плющенко».

Known-Technician-481 в ответ на комментарий выше:
- «Алена вручает Ирине Винер цветы и просит место в команде художественной гимнастики»

wazzyo21:
- Дамы и господа, мы являемся свидетелями апогея драмы в фигурном катании России, расслабьтесь и пейте чай, это будет дикое приключение.

stereoworxxx:
- Даниил сменил работу и заделался пресс-атташе «Самбо-70» и «Хрустального», LOL.

Хореограф Глейхенгауз о возварщении Косторной: Мы еще не решили

thelittlepandagirl:
- Я так запуталась, но даже представить себе не могу, что сейчас творится в голове у Алены. Если верить заявлениям Плющенко, она навсегда покинула его школу и пока остается без тренера... Сколько времени Этери и компании нужно для обдумывания? Может, они выясняют мнения других фигуристок группы?

need_more_poffins:
- Боже, интриги и драмы никогда не заканчиваются. Похоже, ни один российский фигурист не застрахован от того, чтобы хотя бы раз сыграть роль в ​​мыльной опере. Большинство уже не по разу.

Интересно, как Саша ко всему этому относится. Я также очень рад, что Рика Кихира не присоединилась к «Ангелам», о чем в прошлом году ходили слухи...

risen_sun:
- Я знаю, это развлечение для нас, но, черт возьми, я так устал от всей этой ерунды

SkaterLady:
- Думаю, группа Этери возьмет Алену на пробный период и, если та добьется прогресса, ее оставят. В противном случае - уберут. Учитывая проблемы с прыжками, лучшим выбором для Косторной является Алексей Мишин, но я думаю, с тренерской работой он скоро закончит. Плюс у него небольшая группа, в то время как у Этери очень «многолюдно».
У Этери уже есть фигуристка с прекрасным владением коньком, но без трикселя и квадов - это Дарья. На данный момент Тутберидзе не нужна девушка с подорванным здоровьем, травмой и, возможно, эмоциональными проблемами. Этери, скорее всего, уже выбрала №1 и №2 для участия в Олимпийских играх, а Майя и Дарья поборются за №3.