«Загитова - это премиум-контент» - японцы об Алине на юбилее Мишина

Олимпийская чемпионка Алина Загитова в образе Эсмеральды выступила на грандиозном юбилее «профессора» фигурного катания Алексея Мишина.

«Загитова исполнила идеальный тройной лутц с риппоном. Последующий флип не получился, но изумительный бильман привел толпу в восторг. Она легла на лед и показала страсть, - восклицает японское издание The Digest. - Зажигательное выступление Загитовой заставило российские СМИ стонать от восторга».

Газета «Спорт24» прокомментировала: «Блестящее выступление королевы. Она была более острой, чем в прошлый раз (на Кубке Ростелекома), и схватила зрителей за сердце, не отпуская до самого конца». 

Японские читатели новостного агрегатора Yahoo остались в восторге от представления российской фигуристки:

Lol Gate Raifuku:
- В России много красивых фигуристок, но Загитова, безусловно, лучшая из них. Она любит Японию, и мне это очень нравится.

Iam:
- Ожидаемо, прокат получился разобранным, но все же с лутцем. В конце концов, Загитова - это человек, обладающий уникальной аурой. Просто находясь на льду, она создает атмосферу, ее позы динамичны, эластичны и привлекательны.

nor :
- Внешность, с которой можно стать актрисой.

Eli:
- Очень притягательная для своих 18 лет...

a17:
- С нетерпением жду анонса новой программы в Якутске 26 марта. Кстати, между Якутском и Японией нет разницы в часовых поясах.

Fin:
- Когда выступает Загитова, у зрителей появляется ощущение премиальности, поэтому в зале полный аншлаг. Она на самом высоком уровне поздравила сенсея Мишина от лица группы Этери.
Я несколько раз видел Загитову на мероприятиях, но Загитова на льду, безусловно, куда более великолепна и красива. Сам Мишин ранее хвалил Загитову и как фигуристку, и как личность, и я уверен, шоу с ее участием его не разочаровало.

Cnj:
- На сегодняшний день Загитова - самая красивая и интеллигентная фигуристка. Ее прокат ни капли не растратил золотой ауры. Она - истинный японофил, хорошо осведомленный о нашей стране. Хочу увидеть ее на японском ледовом шоу.

Arc:
- Выход Загитовой на лед делает любые шоу особенными. Она стала королевой всего, чего только можно, в фигурном катании. Мечтаю видеть ее гала в Японии.

A:
- Я счастлив, что увидел тройной лутц и последнее вращение. Трудно совмещать учебу в университете и фигурное катание, но я хочу, чтобы она постаралась изо всех сил и вернулась в японские шоу.

Kac:
- Я считаю Загитову самой главной чемпионкой среди всех спортсменок за всю историю. Яркие выступления на Олимпийских играх и чемпионатах мира были замечательными, но мне очень хочется увидеть прекрасное исполнение новых программ.
Даже если Алина больше не попадет на ведущие турниры, она одна из немногих фигуристок, которых хочется видеть в ледовых шоу. Наша поддержка ей обеспечена.