RMNB об Ови: «Когда ты сделан из деталей советского танка – огонь тебе не страшен»

Обычно в названиях статей об Овечкине мы используем слово «огонь» в качестве метафоры, - пишет Йэн Оланд на страничке посвященного «Вашингтон Кэпиталз» сайта под названием Russian Machine Never Breaks.

Но сегодня (заметка была написана в день матча «Кэпс» против «Филадельфии», в котором Овечкин в итоге забил гол) Ови в буквальном смысле играл с огнем.

Во время утренней раскатки «Кэпиталз», капитана клуба можно было заметить на лавке с зажигалкой в руках.

Связанная с пандемией хандра все-таки добралась до Ови? В этот момент он рассуждал о том, как сжечь «Уэллс Фарго Центр»? Или же так Русская машина ухаживает за ногтями на пальцах руки… расплавляя их огнем? Я не имею понятия, но эта картина совершенно точно откликается у меня в голове мыслями о сумасшедших ученых.

Надо отметить, что это уже не первый раз, когда Ови был замечен за игрой с огнем. Во время состоявшегося 4 декабря 2019 года матча против «Лос-Анджелес Кингз», Ови взял с собой на лавку паяльную горелку и начал что-то мастерить со своим шлемом.

Как я потом написал в тот вечер: «Да, здесь можно увидеть, как самый известный хоккеист в мире играет с огнем в сантиметрах от других живых людей прямо во время матча НХЛ».

После того поединка Овечкин объяснил, что воспользовался горелкой, дабы избавиться от наклейки на своем визоре.

Когда ты сделан из железа и деталей советского танка – огонь тебе не страшен. Даже наоборот, он является решением большинства проблем.