«Смертельная инъекция» - американцы о шайбе Овечкина в ворота «Флайерз»

Алекс Овечкин забил гол во втором периоде и сделал счет 4:2 в пользу «Кэпиталз» в матче против «Флайерз», который закончился победой «Кэпс» со счетом 5:4, - сообщает вашингтонский Russian Machine Never Breaks.

Таким образом, заброшенных шайб у него теперь стало 10, и он еще больше приблизился к Филу Эспозито на шестом месте в списке лучших снайперов Национальной хоккейной лиги за время ее существования.

Овечкин поразил ворота после скидки Никласа Бэкстрема (кого же еще). Шайба пролетела мимо двух защитников «Флайерз» и вонзилась в верхний угол ворот Картера Харта.

Данное взятие ворот стало 716-м за время карьеры Овечкина. От Эспозито он отстает на один гол.

Овечкин также близок теперь и к нескольким другим значимым рубежам. Данная шайба стала для Ови 263-й, заброшенной в большинстве. Это третий результат в истории, вслед за Дэйвом Андрейчуком (274) и Бреттом Халлом (265). Овечкин находится сейчас также в двух набранных баллах от отметки в 1300 очков.

Ови забивал голы во всех четырех играх против «Флайерз» в текущей кампании.

Он действительно лучший хоккеист всех времен.

С реакциями вашингтонских болельщиков на очередную шайбу и в целом на выступление Овечкина в данной встрече можно ознакомиться ниже:

FreeWilly43:
- Это был чертов лазерный луч.

Articulation:
- Смертельная инъекция.

Erikrautha:
- Мой капитан!

WetHog:
- Блин… вот это выстрел!

IafrateOvie34:
- Он по-прежнему умеет точно бросать! Классный гол в исполнении Ови.

Kicksavedave:
- Ови официально ожил!

CapitalsCupReality:
- Ай да молодчина, Ови!

WhereAreMyDragons?:
- Что сразу бросается в глаза, так это то, что теперь Ови выглядит намного более счастливым, чем какое-то время назад, когда казалось, будто он переживает самую настоящую депрессию.

Firsov99:
- Жаль только, что промахнулся в конце по пустым воротам…

Crab:
- Да, если бы забил – было бы круто.