The Skating Lesson: «Этери нужны еще хореографы. Глейхенгауз не слышит музыку»

Ведущие американского подкаста This and That на канале The Skating Lesson раскритиковали способности хореографа группы Тутберидзе - Даниила Глейхенгауза и посоветовали Этери нанять дополнительных специалистов.

«Я не понимаю, как он слушает музыку. Иногда сопровождение начинается с медленного отрезка, а фигуристка уже сделала пять махов ногами и вовсю крутится на льду. Ты слышишь музыку и понимаешь, что это не та часть. Когда же музыка становится более волнующей, фигуристка делает дорожку и двойной аксель, и ты сидишь и думаешь: «Что это вообще такое?».

Нужно просто уметь слушать музыку, и она сама подскажет, как ставить программу. Хотя где ему брать вдохновение, если он делает по 800 программ в день?» - заявил Джонатан Бейер в ходе обсуждения чемпионата России в младшем возрасте.

«Они явно не тратят много времени на все эти программы и собирают их, как на конвейере. Глейхенгауз - один на всех. Именно поэтому группе нужны еще хореографы, но все упирается в финансы, а свои баллы они получат в любом случае - так зачем заморачиваться?» - отметил Дэвид Лиз.

Примечательно, что ранее пользователи американского сайта Reddit похвалили Глейхенгауза - на фоне проделанной «работы» Евгения Плющенко с Аленой Косторной Даниил выглядит в выгодном свете.