«Теперь от него можно ожидать очень много голов» - RMNB о воссоединении Ови с семьей

В понедельник Настя Овечкина сообщила посредством истории в Instagram, что она и два ее сына, Сергей и Илья, вернулись в Соединенные Штаты, - пишет вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Настя сняла видео внутри своего дома, и продемонстрировала несколько подарков, которые оставил Ови для своей семьи.

Там можно увидеть целую кипу хоккейных клюшек, подготовленных для Ови-младшего, а также множество шайб для его тренировок. Для Насти Ови подготовил большой букет из роз и сумочку Cartier.

Ови не видел свое семейство с 20 декабря 2020 года (2 месяца и 23 дня). Все это время Настя и остальные члены семьи оставались в своем российском доме в Москве.

Теперь, если воссоединение Овечкина с родными пойдет по такому же сценарию, как у Дмитрия Орлова, от Ови можно ожидать очень много голов.

Напомним, что, когда домочадцы Орлова вернулись из России, Дмитрий, у которого до этого на счету было лишь одно очко за весь сезон, поразил ворота в двух встречах кряду.

«Мне кажется, возможно, после того как моя семья прибыла из России, у меня немного поднялось настроение. Ведь все это время я находился здесь один», - делился тогда Орлов.