«Надеюсь на продолжение» - болельщики из Монако возлагают большие надежды на Головина

В пятницу, 19 марта, борющийся за путевку в Лигу чемпионов футбольный клуб «Монако» проведет в рамках чемпионата страны важнейший матч против «Сент-Этьена».

Напомним, что прошлый поединок, с «Лиллем», закончился для монегасков безголевой ничьей, а болельщики клуба отмечали по его итогам весьма неплохие действия Александра Головина… особенно в первом тайме.

Взглянем, что пишут о российском полузащитнике в преддверии следующей встречи на клубных форумах «Монако»:

Snow:
- В первой половине матча с «Лиллем» Головин смотрелся в атаке весьма интересно. За счет действий с мячом и забеганий ему удавалось создавать дисбаланс в защитных редутах соперников. И это еще раз подтверждает, что Головин чувствует себя комфортнее, когда выступает немного правее центра.
Затем, во втором тайме он по большей части сник, но во многом из-за того, что Ренату Саншеш (хавбек «Лилля») получил указание только обороняться.
В физическом плане Головин по-прежнему не способен протянуть так долго, особенно в столь напряженном матче, где требуется быть предельно сконцентрированным. 
Надеюсь вновь увидеть его в такой роли в пятницу… вместо Фолланда, которому надо передохнуть.

Bob:
- Тем не менее он едва не стоил нам пропущенного гола, когда поленился бежать за игроком «Лилля». Это было уму непостижимо.
В целом провел хороший первый тайм, но во втором смотрелся посредственно. В общем, как по мне, матч выдался для него средним. Ожидаю от него в пятницу намного большего.

Asm2005:
- Головин по-прежнему нестабилен, и часто сникает после получаса игры. Вообще, кажется, что он более эффективен, когда выходит на замену.
Но да, первый тайм в его исполнении вчера был очень хорош.

SLY:
- Дело в том, что наши ожидания совсем необязательно соответствуют его уровню.
И все же Головин – отличный игрок. Да, до великого ему далеко, но надо признать, что он обладает качествами, которых нет у 95% футболистов Лиги 1.
Нам очень повезло иметь его у себя в составе, однако надо смириться, что играть каждый матч на высочайшем уровне Головин не будет.

FYSSAS:
- Бросается также в глаза, что статистика, которую он демонстрирует у нас – даже лучше, чем та, которая была у него в ЦСКА!