«Мирачнук похож на рыбу без воды» - итальянцы о вышедшем в стартовом составе Алексее

«Аталанта» одержала победу над «Вероной» в матче 28-го тура итальянской Серии А. Счет в игре открыл Руслан Малиновский, а второй и одновременно последний гол забил Дуван Сапата.  

Полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук попал в стартовый состав впервые за 15 матчей. В итоге он был заменен на 64-й минуте, не сумев отличиться результативными действиями.

Команда Гасперини одержала вторую победу подряд и с 55 очками продолжает занимать 4-е место в турнирной таблице чемпионата Италии.


Тем временем, болельщики из Италии разделились: одни выражают недовольство игрой Миранчука, а другие надеются на светлое будущее игрока из России в Италии:

@atalantabrasil:
- Миранчук упустил прекрасную возможность отличиться, начав игру в стартовом составе.

@Kiritriste:
- Если сравнить его с другими игроками линии атаки «Аталанты», мы видим, что он проигрывает тактически, а также уступает в прессинге и выборе позиции.

@FantamaniaPlus:
- Миранчук похож на рыбу без воды.

@InterFishan:
- Не понимаю, что Гасперини видит в Миранчуке... почему бы не выпустить Иличича? Конечно, сейчас он не в лучшей форме, но мы знаем его возможности.

@TheMahmood9:
- Миранчук должен был бить пенальти, потому что ему надо обрести уверенность перед матчами за сборную России.

Stef:
- Это была хорошая игра. Надеюсь, что вскоре Миранчук сможет освоиться в команде.

unodibergamo:
- Миранчук должен играть больше.

elburroloco:
- Ожидаю увидеть его в стартовом составе еще как минимум в нескольких ближайших играх. Миранчук игрок высочайшего класса, поэтому я жду от него гораздо большего.