«В том, что происходит – нет вины Кокорина» - реакции итальянцев высказывания Орлова

В России Александр Кокорин подвергается сильной критике за решение перейти в «Фиорентину» из московского «Спартака», - констатирует Fiorentina News.

Одним из самых красноречивых в данном отношении оказался телевизионный комментатор Геннадий Орлов:

«Кокорин говорил, что хочет вернуть себе значимость в мире футбола, - приводит слова Орлова итальянский сайт – Ему надо было уходить в «Сочи». Теперь же он переживает момент унижения. Он разрушил свою карьеру и загубил талант. Ему 30 лет. Что теперь делать?».

Российский нападающий лишь ненадолго появлялся на поле в форме «Фиорентины» в поединках против «Интера», «Удинезе» и «Ромы». При этом Кокорин по-прежнему испытывает проблемы с физической формой.

Флорентийские болельщики не преминули возможностью прокомментировать высказывания Орлова о новичке их клуба:

Ellery:
- Мне тоже кажется, что ему лучше было бы уйти в «Сочи» …

Arcibaldo:
- А, так значит это «Фиорентина» во всем виновата… да, это так, но лишь в том, что взяла это полено.

Stelvio nigliorni:
- Ах эта чертова водка!

Ernesto:
- Когда у руля твоего клуба находится некомпетентный шарлатан – не стоит удивляться, что история с Бенуланом (провальный трансфер «Фиорентины». Йоан Беналуан перешел в стан «фиалок» в 2016-м году, но не провел в ее составе ни одного матча) может не просто повториться, но и оказаться превзойденной.

Incazzato Nero:
- После Беналуана я уже не думал, что мы сможем повторить такую серьезную ошибку. Но у Праде (спортивный директор «Фиорентины») получилось с лихвой. Контракт с Кокориным на три с половиной года! И Даниеле ведь по-прежнему находится на своем посту. Более того, я слышал, что с ним еще и соглашение собираются продлить.

Mau 46:
- Да куда бы Кокорин ни пошел – все равно он вечно поломанный. Это бывший футболист, в прямом смысле слова, и уже давно. «Спасибо», Праде!

Commento:
- Сейчас он «унижается», но посмотрим, как будут обстоять у него дела, когда он наконец-то сможет-таки играть. Лично мне интересно будет увидеть его на поле.

Alex9000:
- В том, что происходит – нет вины Кокорина. Виноваты лишь те, кто привез его во Флоренцию. Нам нужен был футболист, готовый играть прямо сейчас, а не «пациент» на перспективу, как Беналуан несколько лет назад!