«Мне грустно. Очень грустно» - болельщики из Мальты опечалились поражению от России

Сборная России стартовала в отборочном турнире к чемпионату мира-2022 в Катаре с неуверенной гостевой победы над Мальтой.

После голов Артема Дзюбы и Марио Фернандеса в первом тайме россияне несколько расслабились и пропустили мяч в свои от Джозефа Мбонга во второй половине, в результате чего заставили понервничать по поводу итогового результата.

Опасения рассеялись лишь с голом вышедшего на замену Александра Соболева, сделавшего в концовке счет 3:1 в пользу подопечных Станислава Черчесова.


Предлагаем взглянуть на то, какие впечатления от противостояния с российской дружиной остались у мальтийских любителей футбола:

Paul Ngadibuba:
- Мне грустно. Очень грустно. Недоволен результатом. Мальта сыграла очень смело, но вратарь наделал детских ошибок. Удачи в следующем матче!

Jim Gauci:
- Сыграли здорово, но, серьезно, этому голкиперу надо уйти. Глупейшие ляпы разрушили все командные усилия.

Craig Desira:
- Не повезло. Однако давайте теперь держать нос кверху перед поединком против Словакии.

Bradley Farrugia:
- Последний гол Россия не заслужила, но не факт, что у нас все равно получилось бы вырвать ничью. Великолепный матч. Горжусь нашими парнями!

Mark Galea:
- Мои поздравления! Очень позитивное выступление против гранда мирового футбола, но нам немного не хватило. Надо продолжать в том же духе. Заметно, что мы уже никого не боимся!

Carl Vella:
- Молодцы, парни! Получил большое удовольствие от наблюдения за тем, как мальтийцы убегали в атаки и доставляли проблемы сильным русским. Выше головы!

Stephen:
- Я удовлетворен. В первую очередь потому, что нам удалось забить гол, в отличие от многих других наших матчей. При этом давайте не будем забывать, против кого мы играли. Согласно предварительным котировкам – у нас в соперниках был главный фаворит группы. У России хорошая команда. Тем не менее остаются у нас в игре проблемы, которые требуют немедленного поиска решений. Думаю, нашей федерации надо в первую очередь заняться поиском нового тренера вратарей.

Darren Grech:
- Жаль, что пропустили такие нелепые голы. Потому что в целом мы выступили очень солидно против такого крепкого оппонента как Россия.

Ludwig Recoba Bonnici:
- Мы действительно можем гордиться нашей командой.