«У русских посредственная сборная» - словенские болельщики после поражения в Сочи

В субботу сборная России по футболу провела свой второй матч в рамках отборочного турнира к мировому первенству-2022 в Катаре.

На стадионе «Фишт» в Сочи подопечные Станислава Черчесова обыграли словенцев со счетом 2:1, и единолично возглавили таблицу группы H.

В составе российской команды феноменальный матч выдал Артем Дзюба, оформивший дубль. У словенцев отличился одноклубник Алексея Миранчука Йосип Иличич.

Предлагаем ознакомиться с тем, какие впечатления остались от противостояния с российской дружиной у словенских любителей футбола из числа посетителей популярного в этой стране сайта под названием 24Ur:


Prebujen:
- Первый пропущенный нами гол был слишком глупым для соревнования такого уровня. Его не должно было случиться!
Во втором же случае определяющую роль сыграла физическая мощь Дзюбы. Ну и Мевля с Блажичем повели себя слишком нерешительно.
Если смотреть на вещи реально – то любое место выше четвертого в этой группе будет для нас успешным, ну а квалификация на чемпионат мира – это что-то за гранью…

Sportnik66:
- Солидный матч в исполнении наших. Кек здорово настроил игроков. Лишь очень жаль, что наши защитники не обладают большими габаритами, дабы противостоять этому мощному российскому страйкеру, который провел два дешевых мяча.
Хорваты – значительно лучше в техническом плане. У русских же в действительности посредственная сборная, которую дома мы должны обыгрывать. Вперед, Словения!

Cripstoned:
- Несмотря на поражение, в целом я удовлетворен тем, что увидел. Словенцы были лучше русских, но, к сожаленью, не повезло. Оба гола россиян можно было предотвратить, если бы наши защитники были попроворнее. Рад тому, как прогрессирует наша сборная.

Kebbab:
- Жаль. Пропустили два совершенно необязательных гола из-за провалов в защите. Но я бы все же не называл это поражение позором. Все-таки у России довольно сильная национальная команда.

Aljaz45:
- Пропущенные голы стали следствием нерешительности, недостаточной агрессии…
Но дело, к сожаленью, еще и в психологии. Если бы парни действительно сыграли так, как умеют это делать – Россия, в действиях которой я не увидел ничего особенного, пала бы. Хорваты с ними точно разберутся.

Castrum:
- У нас были хорошие шансы. В действительности, их у нас имелось даже больше, чем у россиян. Россияне, однако, оказались удачливее. В спорте так бывает…

«Жаль, что он так и не уехал из российской лиги» – Дзюба снова очаровал иностранцев

«Дзюба будет сниться им в кошмарах» - иностранцы о двух голах Артема в ворота Словении