«Немедленно вышвырнуть из Ф-1!» - реакции иностранцев на провальный дебют Мазепина

Никита Мазепин назвал свой дебют в Формуле-1 «одним из худших дней в жизни», после того как он вынужден был сойти с трассы на первом же круге Гран-при Бахрейна, - пишет англоязычный сайт Planet F1.

Стоит отметить, что уик-энд также начался для российского пилота весьма сложно. Его болид дважды разворачивало в квалификации, и гонку он в результате начал с 20 позиции.

В воскресенье уже в третьем повороте Мазепин потерял контроль над болидом и врезался в заграждение.

После данного инцидента новичок был крайне раздосадован: «Мне очень жаль. Хочу извиниться перед командой. Я очень зол на себя…

Это был один из тех неудачных дней».

Иностранные любители автогонок отреагировали на случившееся следующим образом:

TonyMac:
- Думаю, многие болельщики ожидали, что вместо множества слов Мазепин просто все скажет на трассе. Однако, если судить по тому, что мы увидели в минувший уик-энд, ему предстоит пройти еще долгий путь, прежде чем он будет готов к выступлению в Формуле-1.
Прямо сейчас он смотрится ужасно, в сравнении с другими «проплаченными гонщиками», вроде Стролла и Латифи. Думаю, очень скоро последует какая-нибудь дисквалификация, которая поставит под угрозу наличие у него суперлицензии.

Unstoppable:
- Этого парня немедленно надо вышвырнуть из Формулы-!

Nuno Abreu:
- Глядя на то, какую гонку провел Мик (Шумахер), надо отметить, что болиды «Хаас» по всей видимости вели себя не лучшим образом.

Earl Richardson:
- Более «очаровательного» парня для того, чтобы такое с ним случилось, и отыскать было нельзя.

Arno Ramirez:
- Мальчишка является отличным олицетворением того, что в принципе происходит сейчас в Формуле-1. Здесь правят деньги, а талантами и не пахнет.

Jimbob:
- Не волнуйся. У тебя будет еще очень много возможностей для того, чтобы облажаться в этом году.

Daniel Van Santen:
- Пожалуйста, просто уйди.

Hoggage:
- Позвони папе. Он все уладит.

John Nguyen:
- Он был не слишком хорош в минорных Формулах, так стоило ли в действительности ожидать чуда?

Joe Kasarda:
- И ведь парень имел наглость посмеяться над Льюисом Хэмилтоном в тестовой гонке... будто он большой человек в Формуле-1.

Mike W.:
- Совершенно отстойный «гонщик». Вляпался уже в такое огромное количество эпичных историй. Могу поспорить, что он вообще ни на одном Гран-при не сумеет добраться до финиша.  

Баттл-танцы