«Русские – такие же, как и их «Спутник» - словацкие болельщики после победы в Трнаве

Сборная России по футболу потерпела первое поражение в рамках отборочного турнира к чемпионату мира по футболу-2022.

Во вторник подопечные Станислава Черчесова уступили в Трнаве словакам. Итоговый счет – 1:2.

В российской команде отличился Марио Фернандес, а у словаков голы забивали Милан Шкриньяр и Роберт Мак.

После трех туров россияне занимают в таблице группы «H» второе место, лишь по разнице мячей пропустив вперед Хорватию.


С послематчевыми комментариями словацких любителей футбола можно ознакомиться ниже:

Audiman:
- Русские – такие же, как и их «Спутник»… много разговоров, а на деле – ни о чем.

Jaroslav Baluska:
- После двух наших слабых результатов (ничьи с Мальтой и Кипром) русские наверняка подумали, что три очка у них уже в кармане. А в целом в нашем выступлении не было ничего нового в сравнении с предыдущими встречами.
Тем не менее одна победа не значит, что словаки вдруг стали грозной силой в мировом футболе. Нас по-прежнему ждут матчи с Хорватией и Словенией (которая проиграла Кипру), ну и Россия в ответном поединке будет жаждать возмездия. Так что я бы посоветовал не впадать в эйфорию после этого успеха в матче против слабо сыгравших россиян.

Bledymramor:
- Русские не умеют играть в футбол. Посмотрите хотя бы на результаты их клубов и сопоставьте их с теми деньгами, которые вкладываются там в этот вид спорта.

Jaroslav Baluska:
- В ответном матче это будут уже совсем другие русские.

Slovan_19211:
- Еще одно пустое выступление в нашем исполнении. Нас спасла только удача, а также то, что россияне нас очень сильно недооценили.

goss@azet.sk:
- А я сомневаюсь, что русские подошли к нам с недооценкой. С Мальтой они выглядели не лучшим образом, и выиграли лишь 3:1, да и со Словенией… настоящей проверкой станет для них лишь матч против Хорватии.
Русские должны были понимать, что, если мы хотим хоть как-то зацепиться за эту квалификацию, то уступать нам здесь никак нельзя.

Louisde1:
- Забили два гола. В остальном же все сводилось к тактике «бей-беги». Ну и беспомощность русских нам сильно помогла. Не знаю, кому могло что-то понравиться в этом матче, но мне показалось, что это был футбол ниже среднего уровня. Кроме того, у россиян даже моментов было больше.