«Чем-то напомнило матч против СССР в 85-м» - датчане о победе молодежки над Россией

Российская молодежка не сумела пробиться в плей-офф молодежного первенства планеты.

В заключительном туре группового этапа команда Михаила Галактионова уступила датчанам со счетом 0:3 и заняла лишь третье место в своем квартете, пропустив вперед Данию и Францию, которой проиграла несколькими днями ранее.

Датчане создали хороший задел уже в начале матча, поведя 2:0 к 12-й минуте (мячи забивали Бруун Ларсен и Андерс Дрейер), а в самой концовке встречи итоговый счет на табло установил Карло Хольсе из «Русенборга».


Датские болельщики делились впечатлениями от противостояния с российской дружиной по завершении встречи:

Haraltidtret:
- Доехали до победы в матче против россиян буквально на климатконтроле. Довольно впечатляет то, что мы видим в исполнении нашей молодежки на этом турнире.

Lazaronen:
- Предполагал, что, хотя бы один гол Россия все же забьет.

Grumblesnake:
- Просто потрясающая победа.

Kenneth Bjerre:
- Очень сильное выступление. Наблюдать за этим матчем было одно удовольствие.

Henrik K Falk:
- Суперрезультат.

@SahlMichael:
- Красивый футбольный вечер с победой молодежки над россиянами со счетом 3:0, а затем и викторией взрослой сборной, которая разгромила австрийцев (4:0)!

@Denandenrane:
- Дания – 20 голов… Израиль, Молдова, Австрия, Франция, Исландия и Россия – 0 голов (имеются в виду последние матчи взрослой и молодежной датской сборной).

@zenophus:
- Смотрел сегодня матч молодежки против россиян. Бог ты мой, как здорово мы действовали! Выглядели на поле настоящей командой! Класс!

@Ricococo63:
- Супер! Блестящий результат в матче против такого соперника как Россия. Огромные поздравления юным датским героям в связи с заслуженным выходом в четвертьфинал! Будет очень интересно и дальше наблюдать за этими молодыми звездочками.

@njl1958:
- Этот матч чем-то напомнил мне поединок между Данией и СССР в 1985-м. Тогда тоже было неспокойно до самого конца. (датчане в том матче отборочного турнира к чемпионату мира выиграли со счетом 4:2).