«Похоже, Головина нам вернут по частям» - как переживали за Сашу в Монако во время матчей сборных

В то время, как Александр Головин находился в расположении национальной команды России, проводившей матчи против Мальты, Словении и Словакии в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года, на посвященных ему ветках клубных форумов «Монако» бушевали нешуточные страсти.

Дело в том, что местные болельщики очень переживали, как бы их звездный полузащитник не поломался перед заключительным, важнейшим для монегасков отрезком сезона.

Точки кипения тревоги болельщиков достигли, когда Головина заменили в матче со словенцами, и он был замечен со пакетом льда, приложенным к задней поверхности левого бедра.


А затем они увидели Александра в стартовом составе в поединке против Словакии…

R. Marquez:
- Выходит в основе в матче против словаков. Похоже на то, что Головина нам вернут по частям.

Kjb972:
- И провел на поле все 90 минут…

Nando:
- Это какая-то скандальная история! Клубу надо было требовать от сборной России его немедленного возвращения!

Realiste Man:
- Согласен. Но с другой стороны это и обнадеживает, потому что, если бы в заявку на матч он не попал – можно было бы посчитать, что все довольно серьезно.

Lotfy:
- Дело в том, что это официальный поединок в рамках отборочного турнира к первенству планеты, поэтому у клубов тут нет приоритета в плане решений по поводу их игроков.

Lucafmunegu:
- Головин провел три матча в течении одной недели, выходя в стартовом составе, тогда как Ковач выпускает его в основе раз в полгода. Они там с ума посходили? Даже Дешам не выпускал Мбаппе с первых минут во всех трех играх, хоть тот играет для своей команды и большую важности, чем Головин для своей…

TSO:
- Помимо Мбаппе у Франции есть много классных игроков, тогда как Головина в сборной России мало кто может заменить. Поэтому они буквально вынуждены задействовать его, если только соперником не выступает какой-нибудь Гибралтар.

Raphael:
- Я могу их понять, учитывая, какая у них сложная группа. С одной стороны, с жалобами со стороны клубов все ясно, но с другой – у сборных же тоже имеются свои цели.

RoMaR2x3:
- Во всем виноват календарь ФИФА, по поводу которого у меня не находится даже цензурных выражений. Как по мне, то международных пауз должно быть две (довольно долгих). Перед стартом национальных чемпионатов и после их окончания.

Баттл-танцы