«Маленький Хлебушек» - Кравцов очаровывает нью-йоркских фанов

Виталий Кравцов нанес два броска по воротам и записал на свой счет один ассистентский балл в воскресном поединке «Рейнджерс» против «Айлендерс», который закончился поражением «синерубашечников» со счетом 2:3 (ОТ), - докладывает американский CBS Sports.

Кравцов поучаствовал во взятии ворот Бренданом Смитом во втором периоде. Данный ассист стал первым очком Кравцова в НХЛ. Его он заработал его в своей пятой игре в составе «Рейнджерс».

В общей сложности в этом году российский вингер положил в копилку 24 результативных балла в 49 встречах за челябинский «Трактор», а затем, когда сезон в России закончился, он влился в ряды «Рейнджерс».

Нью-йоркские болельщики в свою очередь очень довольны тем, что они видят в исполнении российского новичка клуба:

Extras:
- Поздравляю с первым из множества набранных очков, малыш!

DuhemtreE:
- Знаю, что многие сейчас будут шутить, но как по мне, то он – первый из наших юных парней, кто действительно способен играть на позиции центрфорварда.
Он является на льду лидером и ведет игру. Катание, владение клюшкой, обращение с шайбой, видение площадки, плеймейкерские способности, хоккейный IQ… у него есть все. Ну и габариты, само собой. В отличие от того же Хитила, который никогда по-настоящему не нравился мне в роли центрального нападающего.
Пусть это, возможно, и прозвучит несколько наивно и преждевременно, но в его способностях я уверен.

N8:
- По-настоящему впечатлен тем фактом, что Кравцов раз за разом первым из нападающих возвращается в защиту. Мне очень понравилось то, что я увидел сегодня в его исполнении.

The New Russian Five:
- Кравцов обладает достаточным потенциалом, чтобы в плане хоккейного IQ и видения площадки не уступать Панарину и Фоксу.

E-Train:
- Настоящий мужик. Теперь, по возвращении из России он обладает полным набором навыков.

EdJovanovski:
- Настоящий бриллиант в нашем «перестроечном» составе!

DuhemtreE:
- Маленький Хлебушек (сравнение с Артемием Панариным).

SnowblindNYR:
- Знаю, что он достаточно много поиграл в КХЛ, но все же не могу не отметить, что Кравцов выглядит лучшим из четырех наших юных дарований. Кроме него имею в виду Хитила, Какко и Лафа (Алексиса Лафреньера).

KreiderBomb:
- Давай все же сравним их на отметке 21 года. Не могу сказать, что я категорически с тобой не согласен, но в хоккее между 19-летними и 21-летними игроками может существовать большая разница.